Цитата:
Сообщение от alla borisovna Мой взгляд на перукарню. |
перукарню - не знаю что за слово такое...
Позволю себе немного критики или комментариев, ну или просто - собственного мнения...
alla borisovna
По ролику тот, что parikmaherskaya.wmv - очень много чёрных фейдеров..., очень много - моё мнение - совсем они там не нужны..., потому, что действие происходит в основном на одном и том же месте..., ну или использовать их не так часто... Понимаете, я вот их использую, например, для смены планов.., когда нет возможности через видео ряд привязать одно место событий к другому - т.е. черный фейдер использую для "очистки мозга", для того, чтобы переключить зрителя на другой план..., перед этим его подготовив...
Кроме того, по самому сюжет и видеоряду... - ну мне не очень..., хотя и вроде бы как и футажи к месту, но считаю что в целом ролик не цепляет - нет кульминации..., последовательности и законченного финала, вот глядя на работу
frontovik'a считаю, что ролик удался, кроме того что он качественно снят ещё и именно по сюжету - я понимаю, что это разные ролики, но работа
frontovik'a имеет именно последовательно сюжетную линию... и за счёт этого смотрится с увлечением и на одном дыхании... - в общем - его работа "цепляет"!
Koko
Интересный вариант много оконности - типа МультиКама (есть такой режим в Ediuse...) - вопросик - в чём сделано(NLE) и как?
Nikolas70
Коль - хороший ролик, не смотря на простоту смотрится очень тепло и так уютно, и по домашнему... Молодец! Ролик простой, но цепляет!
Nastya
C дебютом Вас у нас...! С первых секунд чувствуется живенькая динамика и креативчик... - если Вы снимаете и монтажите подобные ролики, то мне кажется у Вас свой интересный и не повторимый стиль - работайте дальше в этом направлении!!!
По съёмке - на мой взгляд, на улице есть несколько явно пересвеченных планов, там даже чёрное не черное, а серое... Присмотритесь - увидите... Чуть-чуть бы поджать диафрагму, ну или в монтажке чуть-чуть убрать яркость белого...
На протяжении всего клипа несколько раз повторяется похожий на один и тот же план с проводкой по цветам... - не есть гуд...
В целом Вы молодец - ждём Ваших работ!
От себя прикладываю ролик "Танец молодых, с пузырями...", так получилось, что первый танец у них не задался и вот в процессе, после основной части банкета когда все уже более менее расслабились... - попросил их потенцевать легко не пренуждённо, вот что из это получилось...
Прим. Смотреть надо на молодых и на пузыри...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|