PD 2,8, 3gb озу, gf 7600gs 256, 2x320 gb, дисковод и мышка win xp sp2, pinnacle 11.1, edius
Фото/видео:
Фото: Nikon d80, Olimpus e400 Видео: Sony 2100e, Panasonic gs-500
05.09.2008, 22:36
alla borisovna, клип неплох, но на мой взгляд под такую медленную музыку надо сильнее замедлять, и немного перебрали с сонным сиянием, в некоторых сценах очевиден пересвет
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Timonn80 за это полезное сообщение:
Timonn80 в полне не согласен с тобой по всем параметрам что ты написал allе borisovnе отличная работа у нее,что монтаж, что музыка хорошо подобрана и звуки тоже всякие там в тему.Очень прикольный клип,я очень насмеялся с него,как будто смотрел комедию какую то,незнаю как там оператор был при съемке но думаю что он там падал со смеху ))))))).Так держать Алла!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Windows 7,Core i7 3930k 3,2 GHz , ASRock X79 CHAMPION, Nvidia GTX-670, DDR III-64Gb ,SSD,3 HDDx2Tb Sony Vegas Pro 10 и 12,АЕ СS6, Moccha Pro 3, DaVinci Resolve
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100 Видео: Panasonic AG-HVX200E
06.09.2008, 01:56
Timonn80 ,солнце,вы,когда пишете-конкретизируйте про что именно...А то я тоже тихо обалдела-выложила комедию с крейзи саксофоном и читаю
Цитата:
на мой взгляд под такую медленную музыку надо сильнее замедлять
Если вы про невесту с прошлой страницы,то согласна,конечно.Её не замедлять-её выкинуть нужно,что я и сделала с удовольствием!Просто тут давно уже у всех новые поступления,поезд движется вперёд...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
Tinays, полностью согласна... но кому как не всем вам знать, что затянутость практически всегда от нехватки отснятого материала... сам сценарий этого ролика мне в процессе монтажа в голову пришол, песню на пол-слове обрывать не хотелось, вот и мотниравала практически из ничего :)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nastya за это полезное сообщение:
pentium4, 3GHz, Ram2G. Asus P5P800, HDD500,160,200,500 wind XP SP2, PinnSt 10.5
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
06.09.2008, 10:14
Цитата:
Сообщение от Nastya
Tinays, полностью согласна... но кому как не всем вам знать, что затянутость практически всегда от нехватки отснятого материала... сам сценарий этого ролика мне в процессе монтажа в голову пришол, песню на пол-слове обрывать не хотелось, вот и мотниравала практически из ничего :)
Да, я согласна с вами, что иногда материала нехватает, но я думаю что в вашем случае где-то на 2.45 где идет всякое там пара-парара песню можно было оборвать.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tinays за это полезное сообщение:
Ну а я решила оставить... при создании фильма учитывается множество факторов и в данном случае я считаю, что оставить нужно было.... вы не подумайте, что я спорю с вашим замечанием, я признаю ошибку, просто из двух зол и избрала меньшее...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nastya за это полезное сообщение:
Windows 7,Core i7 3930k 3,2 GHz , ASRock X79 CHAMPION, Nvidia GTX-670, DDR III-64Gb ,SSD,3 HDDx2Tb Sony Vegas Pro 10 и 12,АЕ СS6, Moccha Pro 3, DaVinci Resolve
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100 Видео: Panasonic AG-HVX200E
06.09.2008, 21:25
Цитата:
Я, можно сказать, новорожденная в этом деле, всему учусь, много пробую, потому как есть огромное желание добиться отличных результатов...
Nastya,фраза написана в январе этого года.И ведь добилась!Уважаю.И в вашем случае,по-моему,уже не стоит признавать каждое замечание своей ошибкой...Иногда ошибки-то нет...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
07.09.2008, 08:25
Ребят, Вы все молодцы, каждый старается по своему и каждую работу каждый делает так как он сам это видит - Вы и опера и постановщики и режисёры... Просматривая работы, выложенные в этой теме, наверняка каждый находит в работе других какие-то новые фишки - просто иногда нужен другой, свежий взгляд со стороны. А с учётом того, что врядли кто-то из Вас учился в ВУЗах всему этому искусству по настоящему, то каждая работа по своему хороша...
Когда Вы строите видеоряд или композицию или вообще весь целый клип, то это прежде всего Ваша творческая мысль - желание показать и довести до зрителя то, что именно Вы хотели показать...
Я понимаю, что глядя на чужие работы планка критерия к собственным работам взлетает до небес.., но это не цель... Главное, что Вы все творческие личности и не старайтесь срубить бабла быстро отсняв и так же быстро отмонтив..., иногда даже в простых работах чувствуется теплота и большое желание вложить в работу свою душу. Вы этом Ваша сила!!! Удачи Всем!
Спешу людям делать добро!
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!