CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
18.09.2008, 21:50
Ув. ser73 - пожалуйста, выложите декомпрессор или плеер, которым можно просмотреть Ваш FLV - лучше тот, которым Вы смотрите сами..., ни один из моих Ваш файл не читает... Спасибо!
Спешу людям делать добро!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
19.09.2008, 20:55
какие проблемы,у меня обычный медиа плеер классик,читает без проблем файл выложенный ser73.А вот файлы выложенные MaoSan,Ondrash я так и не смог посмотреть,каие плееры только не ставил,идет первая секунда а потом все останавливается.
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
Ребята я не как не пойму Вас,если есть обычный проигрователь медиа плеер то он должен все читать,я еще не раз не жаловался, что не могу чьюто работу посмотреть,я всех работы видел и все у меня читаются.Аlexpunker а то что у Вас не читается мои работы и Maosana,это проблемы с нэтом,у меня такое тоже было пару раз,качал я ролики с сайта одного и тоже самое было, шёл ролик 5 секунд и останавливался ,я его удалил и потом заново скачал и все нормально.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
alov Дружище раскажи как сюжет пришёл,песня навеела или как то иначе придумывалось . Интересно,молодец!!!
Timonn80 Молоток ,работа качественная,понравилась!Небольшое замечание по моему скромному мнению,,иногда планы по крупности не стыкуются.......но я не Гуру ,спасибо за сотрудничество в плане обмена опытом....
Lord_Video Сразу хочется отметить чуство ритма- 2.28 перебивка ,и далее облет камерой в такт музыки эффектно!.Хорошо сделана невеста на руке,молодец!
Не обижайся, дружище, не понравилось
0.43 повторяющиеся планы ,на мой взгяд затянуто
0.55 раскачивания под рябиной ,как то незнаю...... непонятно????
1.11 идут в одну сторону и тут же 1.13 в другую ,так НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!
Макс MaoSan
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ставлю ,потом даже Light Alloy *.flv открыввает и этот в том числе
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!