Intel(R) Core(TM) i5-2400 @ CPU 3.1 GHz 3.1GHz ОЗУ 4Гб Windows 7-64,Pinnacle Studio v.14 HARD
29.09.2008, 18:58
Tourist, классный ролик. Все живенько, нет затяжных кадров. По мне бы, блик при поцелуе переместил куда-нибудь в другое место от губ. Но это видение каждого и не есть плохо.
Добавлено через 1 минуту
Слеза настоящая. Было ветренно, поэтому все получилось достаточно легко.
Последний раз редактировалось igorek; 29.09.2008 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили igorek за это полезное сообщение:
Уважаемый den1984 в следущий раз если можно,когда будете выкладывать ролик какой нибудь то сжимайте его больше,а то он много занимает и не всем интересно его час качать будет.А по съёмке и монтажу мне нечего даже сказать,учится и учится.Удачи!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5-2400 @ CPU 3.1 GHz 3.1GHz ОЗУ 4Гб Windows 7-64,Pinnacle Studio v.14 HARD
30.09.2008, 19:41
den1984, я так понял это обобщенный клип на всю свадьбу. Значит будет проще. Попробуй для начала из всех съемок выбрать наиболее статичные(без дерганья камеры) кадры. Из них выбери дальний план, крупный план. Счередуй их по смыслу. Замедли почти все( по этой песне). Добавь свет почти во все. Убери футаж. Думаю у тебя все получится . Удачи!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили igorek за это полезное сообщение:
Prozessor: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU 3.40 GHz, 16 GB RAM Windows 7 64-Bit, EDIUS 5.5, Adobe Encore 5.1
Фото/видео:
Видео: Sony nex-vg 10E
30.09.2008, 21:27
igorek да, получается что на всю свадьбу. прогулку они неснимали. так как сьёмка была непрофесиональной, поэтомы здвиги. снимал брат жениха (естествено выпил). кадры я замедлил само-сабой. но как свет добавить незнаю. ето я первый раз делаю. мне никто необъяснял и непоказевал как что делается. всё сам пробую. а футаж кокой? кольца? или розавый фон убрать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили den1984 за это полезное сообщение:
30.09.2008, 23:13
den1984, убрать нужно розовый квадрат. Через весь клип он не смотриться. Кольца могут появляться плавно и так же исчезать. Насчет света, если у тебя сборка от ВОВАНА, то там есть фильтр Vitascene, в ней папка film look, в ней очень много световых вариантов. Включаешь, пробуешь. Или в тех же стандартах яркость, насыщенность, котрастность.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили igorek за это полезное сообщение:
PD 2,8, 3gb озу, gf 7600gs 256, 2x320 gb, дисковод и мышка win xp sp2, pinnacle 11.1, edius
Фото/видео:
Фото: Nikon d80, Olimpus e400 Видео: Sony 2100e, Panasonic gs-500
01.10.2008, 13:29
Андрей привет! Клип просто бомба! На мой взгляд и судя по стилю это работа Золтана, или я ошибаюсь? Но работа классная, и мелодия с Перл Харбора подобрана идеально!!! Маладца!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Timonn80 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
01.10.2008, 15:21
Цитата:
Сообщение от Ondrash
Всем привет!Вот решил знакомого ролик выложить,очень мне понравился,думаю и вам понравится,пишите мнения об ролике плиз!!!
+Музыка тронула.! Семка мистами даже нечего....
-1 На 3.09 немного план не в попад*Идёт падем!!!! Хотел увидеть Что-то?Но увы также все-монотоно.....
-2 План вход человека 4.11 над б задержать показать облака потом плавно вторую дорожку...
В цэлом у человека деловшаго и снемавшего есть оч Хороший взгляд ...Мне понравилось даже не чего.... семка есть минусы .... но мелочи....
есле можно музычку кинуть?.... слушать....вечерком хороша для релакса )))
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили smackewich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!