Всем привет!Выкладываю очередной раз свою работу,снимал 6 сентября,очень замечательная парочка была,чтоб все такие были как они,тогда бы было все супер
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5-2400 @ CPU 3.1 GHz 3.1GHz ОЗУ 4Гб Windows 7-64,Pinnacle Studio v.14 HARD
02.10.2008, 20:21
Ondrash , операторская работа 10 баллов из 10ти. Каждый эпизод просто шедевр. Монтаж тоже самое 10. Игра молодых тоже 10 баллов, но на фото сессию. Для видео чуть-чуть бы побольше движения, как в конце танец(супер!). бибин, с русской рапиды мне не взять, может на .com бросишь?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили igorek за это полезное сообщение:
бибин ролик прикольный и смешной,хорошая идея,хорошо смонтировано,снято тоже нормально,но мне кажется,ну это мое мнение,что очень это дело затянуто долго все.
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
03.10.2008, 20:21
Ondrash, я хотел сначала сделать под одну песню- любовь на колесах, но заказчики хотят видеть работу по принципу - чем больше тем лучше. И сам прикол что это только половину я выложил. Весь трамвай получился на 10 минут, хотя при съемке я расчитывал минут на пять максимум.
Этот участник поблагодарил(а) бибин за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
04.10.2008, 01:22
Ondrash классная работа,мне тут тоже попалась пара просто супер,первый раз такое и сами приятные и смотрелись очень красиво,при случае выложу.А что за музыка в вашем клипе,кто автор?
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
Аlexpunker спасибо что посмотрели мой или мои ролики,а ваш с удовольствием посмотрю тоже ролик,так что не ищите случай, а выкладывайте чем быстрее.А на музыку я вам скинул ссылочку в личку.
Этот участник поблагодарил(а) Ondrash за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!