Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
04.10.2008, 12:36
вот мои 2 ролика,но сразу оговорюсь сьемка не постановочная,все делалось во время прогулки,так сказать на ходу и в реальном времени,старался конечно чтобы плясали под мою дудку,но особо настырным не был.Это мой первый опыт сьемки в Москве.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
----------------
Устал уже писать одно и тоже - ВСЕ ссылки в HIDE! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Замечание за оформление поста!
MaoSan.
Последний раз редактировалось MaoSan; 04.10.2008 в 17:50.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
04.10.2008, 14:29
Впринципе неплохо по набережной, но нехватает дальних планов - показать где сие событие происходит, то есть во всем клипе почти средний план и портретный. Если ставите такой музончик (никельбэк если не ошибаюсь), то должна быть динамика в клипе. Ее можно добиться частотой смены планов, можно было заставить покружиться или просто пробежаться молодых. И не понравился в конце футаж, я бы его заменил на фонтан. И вопрос для всех ребят-почему вовсех клипах я наблюдаю, что голубей выпускают из рук и все. Почему нет дальнейшего их полета? Ведь это так красиво.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
04.10.2008, 17:58
бибин
Голуби, хоть и красивые, но абсолютно бесталковые... - летят куда хотят, хотя каждый раз спрашиваю хозяина - в какую сторону полетят... Кроме того - они жутко боятся ворон, которые как чёрные истребители пересекают их "белый" путь - поэтому поймать полностью почти не реально...
Можно конечно попытаться их поймать на "посадке" при возвращении..., но часто бывает, что "хозяинский ясчиг" бывает далеко за деревьями и бежать туда и ловить голубей "на посадке" не реально...
Спешу людям делать добро!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
04.10.2008, 19:14
совершенно согласен с MaoSan по поводу голубей,иногда удается заснять полет иногда нет,ноя всегда стараюсь запечатлеть этот момент,футаж в конце это я просто отделяю так один сюжет от следущего,но тут согласен надо было поставить что нибудь более интересное.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
04.10.2008, 21:51
В свете последних разговорах о футажах и поиска наилучшей "живой" картинки хочу показать одну из последних работ. Выкладываю в dv и hdv. Уж не обессудьте те у кого нет возможности посмотреть онлайн и скачать 200 с лишним метров, но все ж если есть у кого возможность и время то милости прошу!!!
По поводу картинки скажу - мне нравится как Ондраш ищет по цветам нужный балланс - вообще мечта большинства видеолюбителей как можно сильнее приблизить изображение к кино... Вот нам в помощь появился новый формат, хотя работать и работать надо еще над картинкой и техникой и софтом и т.д.! это я про себя!)))
А клип получился очень задорный как мне кажется - када делал я много смеялсо!
Итак:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - тут курсорчик внизу странички сайта там откуда качать
и еще вопрос - есть тема на форуме где обсуждаются не только свадебные работы?
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Koko за это полезное сообщение:
Аlexpunker не плохая работа, но надо было чуток молодых заставить не только целоваться и ходить,а еще кое че,в принципе все отлично и смотрелось бы лучше если снимать в 16*9.Koko ролик я вообщето уже твой смотрел раньше,чем ты его выложил сюда,ролик классный,прикольный,жених вообще кадр.На счет цвета в моем ролике последнем,очень давно хотел чтоб были такие цвета,как эфект фильма и думаю добился того,это мое мнение,ну и думаю Коко тоже.Nikolas70 вот это уже другое дело,уже намного работа ваша лучше чем предыдущие,но там где невеста типа на руке у жениха,это очень она крупная вышла,надо было жениху дальше стать, чтоб невеста меньше была,а то очень большой смотрится и снялиб тоже в 16*9,сразуб эфект ролика улучшился.А еще там где молодые несут букет к памятнику, лучшеб не ставили в ролик этот,а то портит этот эпизод очень весь ролик.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!