Windows 7,Core i7 3930k 3,2 GHz , ASRock X79 CHAMPION, Nvidia GTX-670, DDR III-64Gb ,SSD,3 HDDx2Tb Sony Vegas Pro 10 и 12,АЕ СS6, Moccha Pro 3, DaVinci Resolve
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100 Видео: Panasonic AG-HVX200E
06.10.2008, 01:20
Маосаныч повеселил с голубями,смеялись от души!Мы когда снимаем мимо,просто камеру на пару секунд переводим в небо,дальше диссолв и подкладываю эту пару голубей,они очень естественные,ни одни молодожёны ещё не заметили моей маленькой брехни.Делюсь птицами. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
АВИ,14 МБ.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Koko,спасибо за обалденно юморной живой клип,терпеливо скачала самый жирный размер и просто отдохнула душой!Молодца!На минутку сунула нос на форум,получила реальный допинг.Классно!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
Всем привет!Выкладываю вам самый ненормальный ролик в моей жизни,снимали четверо одной камерой,моя девушка и трое оператора,третий я.Просто решили сегодня взять с собой камеру на прогулку по городу и вот что получилось смотрите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Windows 7,Core i7 3930k 3,2 GHz , ASRock X79 CHAMPION, Nvidia GTX-670, DDR III-64Gb ,SSD,3 HDDx2Tb Sony Vegas Pro 10 и 12,АЕ СS6, Moccha Pro 3, DaVinci Resolve
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100 Видео: Panasonic AG-HVX200E
07.10.2008, 00:46
Ondrash,жених сто баллов из ста,даже пластиковые стаканы не нарушают гармонии,невеста двести из ста возможных.Про маленький ляп лично...Что с цветом творишь?В двух словах,если можно.Наверное многим интересно...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
Аlexpunker и alla borisovna вы меня двое вынудили выдать секрет пинакла 11 ))).Короче в пинакле 11 есть такое как NewBlue Efects,а в нем есть еще такое как Color Balance вот там все и делаю с цветом.Это все находится, где все эфекты,где замедление и прочее.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!