core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
08.10.2008, 23:31
Цитата:
Сообщение от Ondrash
Выкладываю сборы жениха оцените *** скрытый текст ***alla borisovna вот вы и дождались этого ролика.
Добавлено через 16 минут
И в придачу жениха еще сборы невесты *** скрытый текст ***
а на народ или и фолдер слабо залить?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
Всем привет!!!Выкладываю снова сборы невесты!!!Такой невесты как эта, еще не было за 4 года ни одной,это просто умница!!!)))Снимал 13 сентября,с этой свадьбы еще выложу ролики,просто немогу не выложить,так как молодые такие молодцы!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Nikolas70 а что там такого вы увидели,что оно не смотрится,вы что ноги не видели, что ли???Там ведь снято так, что не видно, что там у невесты под платьем!!!
Этот участник поблагодарил(а) Ondrash за это полезное сообщение:
Я смотрю со своей точки зрения, и меня не особо интересует, что там у невесты под платьем. А вот то, что невеста сидит в раскорячку на стуле - этим Вы перечёркиваете всю красоту своего клипа. Супруга моя тоже высказала своё недовольство по поводу этих моментов. Впрочем может кому нибудь и понравится невеста в такой позе... Я даже в этом не сомневаюсь.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
09.10.2008, 02:36
Ondrash скажите пожалуйста,а вы все замедляете(каким плагином) или так ведете камеру?в последней невесте все смотрелось на одном вздохе,единственное на чем мой взгяд отвлекся это повтор туфлей,стоящих на столе хотя может хотя может так и надо,просто я в своей последней работе несколько раз вставил фонтаны,пусть снятые даже с немного с другого плана,но было ощущение что я это где то уже видел.А наряжание машины вы снимаете,если да хотелось бы посмотреть.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Аlexpunker я все замедляю в пинакле 11,я тока в ней 11 и работаю,скоро буду в 12 работать,просто нету времени установить ее.А камерой я вожу так, что и замедление не нужно,но я и так замедляю.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Ondrash Мне нравится данный стиль подачи материла ,очень мягкие пролеты,красивые выверенные композиции ,есть что то общее с работами Гарика ,Максима Соколова,Меликова,Инамова....моменты с ногами не коментирую и жене не дам!!!!Художник так видит!!!То же очень интересно чем снимаешь?пользуешся шириком ,глайдкамом?
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось frontovik; 09.10.2008 в 17:09.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!