Молодчина Ondrash съемка художественная!!!!Много вопросов я б задал,но что толку тупым подражанием ничего не добьешся ,тут надо видеть ,надо быть художником!
Эх,хотел бы посмотреть со стороны как творят наши мэтры.
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
10.10.2008, 02:41
Я считаю эта поза креативна по своему, и она сумела всех удивить, и оставить за собой всякого рода мнения. Мне лично по душе пришлась, 11 октября тоже применю.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
ИМХО-Поддержу Nikolas70 на счёт позы...Может она в другом месте и уместна,но ЭТОМУ клипу мешает,без обид...Просьба к автору выложить мелодию,если можно...Сам клип понравился,спасибо за доставленное удовольствие!
AlexPicaso посмотрел я ваш ролик,в принципе не плохо,но былоб классно все еслиб камера местами не дрожала и больше постановок,очень мало постановок,все у вас с одного места снято,но с разных ракурсов.Месность супер,красиво очень и музыка классная.Молодец,удачи!!!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5-2400 @ CPU 3.1 GHz 3.1GHz ОЗУ 4Гб Windows 7-64,Pinnacle Studio v.14 HARD
13.10.2008, 18:23
AlexPicaso, слишком затяжные кадры. Для такой музыки я бы почаще микшировал сюжеты. В остальном присоединяюсь к Ondrash. В целом мысль хороша. Даже время года и погода подстать музыке.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили igorek за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
13.10.2008, 18:36
AlexPicaso, Сразу к критике:
1. Не хватает стэдикама или глэдикама.
2. При смене общих планов просится какой то крупный план,деталь или переход, как у Ondrash, например.
3. Приближение трансфрокатором.
А так, сюжет хороший, начало положено.Дерзайте.Удачи!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!