12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
14.10.2008, 12:03
Ondrash, К съёмке, как всегда претензий нет. (Первый танец).Всё замечательно, но... эх,молодость,молодость.... частишь,друг мой ,частишь.Я понимаю,что это как бы в ритм, но.. у меня глаза устали от быстрой смены кадров. Потом, мне показалось, что много одинаковых планов,только снятых с разных точек,это тоже бросается в глаза....
Но в целом-замечательно, а мои замечания...так это только мои. На то оно и творчество, что в нём проявляется индивидуализм. Мо-ло-дец!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Intel Core 2Duo*1,86, мат. плата Gigabyte GA-8I945PLM-S2, GF7600, DDR2 3076mb, HDD 160+320+500+1000. Wivdows XP sp2, Adobe Premiere Pro 1,5 ; Sony Vegas 5.0a
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D + Canon EF 28-135 f/3.5-5.6 USM + Canon EOS 350D + Canon 50mm f/1.8 + 16mm Fish-eye f/2,8 Видео: SONY 2100 + Steadycam от ivannnn + Самодельный адаптер 35 мм.
14.10.2008, 14:06
AlexPicaso. к критике:
со всем Выше сказанным Ondrash и Fantast полностью согласен!
хочу добавить еще кое что:
1. смена планов бесзмысленная.. один и тот же сюжет не обыгран разными планами.
2. клип смотрится мрачно.. а все потому что не был выставлен баланс белого (ББ), и картинка даже в видео редакторе не поправлялась (Цветовой Баланс к примеру).
была бы картинка Теплой, смотрелся бы он приятней.
"мотай на ус" ну и удачи в работе!
Ondrash:
танец! проделанная работа, как всегда на высоте:) что тут сказать:)
единственное, соглашусь с Fantast, очень частая смена кадров,тяжело смотреть! ну или пусть эту смену кадров иногда разбавляли бы миксы.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Кразя за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5-2400 @ CPU 3.1 GHz 3.1GHz ОЗУ 4Гб Windows 7-64,Pinnacle Studio v.14 HARD
14.10.2008, 19:11
Ondrash, твои клипы про сборы жениха с невестой и этот танец просто неба и земля. По моему мнению катастрофически не хватает видео танца молодых. Где всем так полюбившийся твой полет фантазии? Где крупные планы танцующих? Где их глаза? Где их руки? Судя по твоим творениям до этого, ожидал увидеть что то в духе твоих прежних сцен, а увидел те же самые сцены как перебивки. Качество съемки 10 из 10, монтаж 5 из 10.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили igorek за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
14.10.2008, 23:17
Человек решил провести экспиримент,сделать что то новенькое и я считаю ему это удалось,музыка соответствует обстановке,такой медленный транс,а частая смена кадра меня в начале тоже напрягла,но ближе к середине я понял суть,вы привыкли к красивым облетам и медленной сменне планов,а вот сделать нечто не обычное ни кто не смог,а ondrash это удалось,так часто бывает ведь делаешь впервую очередь как себе,раз себе понравилось и хочется смотреть и смотреть,значит удалось,но вот понравится ли людям которые не вникли в суть,а просто хотели увидеть опять что то похожее на ранее увиденное вопрос,так что Андрей все получилось нормально,не надо бояться эксперементов,зато у людей будет эксклюзив,не на что не похожий.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
AlexPicaso с дебютом!!Есть интересные планы,Молодец!
Тряска ,нестыковка некоторых кадров испортила просмотр Ondrash Андрей,Конструтивно ,на мой взгляд ,смена планов не всегда в такт в музыке,тогда б и частота смены была аргуменнтированна
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Умка без обид
0.50 одевает подвязку чуть ли не попу у невесты видно ,на мой взгляд не очень....
1.20 -примерно наехал на колье назад зачем поехал?
И далее ряд одинаковых планов не украшают даже разнообразные транзишены
2.40 Безобразная волна на лице невесты....Учимся у мэтров, Дружище,качай смотри.....
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
umka net посмотрел я ваш ролик!!!И получил шок, от увиденного,давно просто не видел такой сказки как у вас,в полне согласен с frontovikom Еще от меня чуть критики:все затянуто долго и не надо так зумом водить, туда-сюда, это не красиво.Ну а то, что у вас там всякие цветы и звезды, даже не буду обсуждать.Да и когда вы зумом притягивали типа колье,я подумал, что вы хотите грудь снять а не колье )))).
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!