12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
22.10.2008, 21:09
Nikolas70, Соколов Максим ,Если бы был клип про сам дворец, то да. Меня бы впечатлило. А здесь свадьба. Вот для чего в клипе стоят гости на лестничном марше? Но, Вы меня правильно поняли. Я высказал своё мнение.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Фото: SONY DSC-H7, Canon 500d Видео: Sony FX1 StebiСАМ (Руль2000)
22.10.2008, 22:44
[QUOTE=Karnickii;209621]Karnickii
Досвадебный клип,зацените. *** скрытый текст ***
32 метра
клип легкий положытельний. но как мне кажется на 4.48 мин. где они кружаться зделатьбы чтобы они превратились в жениха и невесту былобы вобще супер. я так делал получалось красиво. несмотря на другой свет, угол и те.де.
Fantast да на счет перевода музыки, я узнаю и про то,что боротся с молодыми что б они не говорили,я прекрасно знаю,просто на этой свадьбе времени и не было что б о чемто говорить еще им,тут все в спешке снято.А на счет того, чтоб поменять стиль, я уже давно хочу,просто еще подъучусь и тогда тока поменяю стиль.Соколов Максим молодец!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
record очень мало сцен и все затянуто,крупняка вообще нет,короче дорогой record писать вам можно много чего,Вы лучше чаще бывайте на форуме,качайте всех работы и от туда уже учитесь.Удачи!!!
Добавлено через 15 минут Кразя молодец!!!Чем дальше тем лучше,отлично!!!Одно только сцены длинные,ну это наверно потому что мало было снято.Еще раз молодец!!!
Последний раз редактировалось Ondrash; 23.10.2008 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Ondrash за это полезное сообщение:
Макс, всё СУПЕР! Что можно сказать, молодец, так держать!!! С огромным удовольствием посмотрю ещё твои работы!
Кразя, чем вызванно столь частое применение чёрного перехода? Чесное слово, как будто бум на этот переход пошёл, прямо эпидемия какая-то! В действительности этот переход применяется для разделения сцен или действий, происходящих в разное время или в разных местах а не для превращения ролика в моргающий флешер. На мой взгляд смотрится некрасиво, сильно бьёт по глазам.
Последний раз редактировалось Nikolas70; 23.10.2008 в 01:57.
Причина: Добавленно
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!