Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
18.11.2008, 04:05
Правильно поставленная работа - залог Вашего успеха, отсюда и позитивные отзывы, соответственно и выше цена конечно если работа хорошая (грамотный монтаж, хорошее качество съемки и т. д.). Так что за хорошие деньги можно и нервы иногда потрепать. Повторюсь, с людьми мы работаем...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
Nastya и бибин правы!!!И нечего тут умничать,зачем тогда вообще заниматся видеосъёмкой,если уж такое дело стало, что не хотят,ловите моменты,типа репортажки,у меня лично всегда клиенты очень довольны во время съемок,надо просто с ними нормально разговаривать,подшутить чего нибудь,чтоб было веселей и все тогда будет окей.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5-2400 @ CPU 3.1 GHz 3.1GHz ОЗУ 4Гб Windows 7-64,Pinnacle Studio v.14 HARD
24.11.2008, 18:48
Всем привет. Что-то затихает тема идей свадебных роликов. Выкладываю свою идею. Попытался положить отснятое видео на сюжет песни и подобрать кадры хоть немного в смысл слов. Что получилось судите сами.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили igorek за это полезное сообщение:
Asus Pent M750, RAM 1024Mb, Radeon X700 128 Mb, HDD 100 Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere 6.5
24.11.2008, 19:36
Всем привет! У нас попалась очень прикольная пара молодожёнов. Они захотели, чтобы видео прихода жениха к невесте чем-то отличалось от других. Посмотрите, что у нас получилось.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Не забываем скрывать ссылки. Nikolas70.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили allaZ за это полезное сообщение:
Windows 7,Core i7 3930k 3,2 GHz , ASRock X79 CHAMPION, Nvidia GTX-670, DDR III-64Gb ,SSD,3 HDDx2Tb Sony Vegas Pro 10 и 12,АЕ СS6, Moccha Pro 3, DaVinci Resolve
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100 Видео: Panasonic AG-HVX200E
24.11.2008, 20:53
Смешно и мило получилось.Мне понравилось.Напрягла,правда первая сцена,с раздвинутыми ногами,на мой взгляд лёгкий перебор случился,озвучка в начале(смех чуть-чуть не к месту и жевание девочки чуть грубовато,есть более мягкие и прикольные чавканья...)и не очень понятна хронология событий(ресторан,потом кольца,потом ресторан).Но может такая задумка изначально...Ну это так,типа сУмничать.Вообще здорово.А невеста по-моему вставила Памелле Андерсон
Вообще я,как всегда двумя руками за любой "нестандарт"в свадебном видео.Одесса всё-таки образ мышления!Виват!Спасибо.
Андрей,лично я очень рада твоему возвращению к стильной детальной лирике.Взяла себя в руки и дождалась полной загрузки клипа на ютубе.Не пожалела.Даже туфелькам придумал новую красивую позицию!
Кстати-это модно выкладывать свои произведения на ютуб?...Чувствуешь себя мазохистом,пока полчаса грузится энто безобразие...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
vetalspb посмотрел тока половину ролика,в принципе не плохо,но эта мутность не к чему,очень много ее в начале,есть затяжные кадры и вы еще между ними переход поставили и опять тот же эпизод потом идет,зачем?Не стабильность камеры местами.И если можно то перезалейте куда то на другой сайт или просто ссылку для скачивания поставть,а то я час жду пока загрузится,хотя и скорость у меня не хилая 1024:)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!