Лев студия первый ролик посмотрел,второй еще нет,потом гляну.На счет первого могут быть только придирки,вообщем мне понравилось.Но после первого просмотра мне показалось что часто одинаковых планов у вас или это повтор?Тут бы вам стэдик не помешал, возле моря побегать и + к этой музыке нужна болие динамика.
Этот участник поблагодарил(а) Ondrash за это полезное сообщение:
Сильно не будем, незачто. Из недостатков. Складвается впечатление, что видеоряд сам по себе, а музыка сама. Под романтичные медленные композиции на мой взгляд нужно делать побольше замедления. И побольше материала снимайте, Вам при монтаже его явно не хватало. Особенно заметно по второму клипу. Вообщем неплохо.
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 2.67Ггц., P5K-P35-, RAM 3x1Gb, Geforce 8600GT 256Mb, HDD 2x250Gb и 2х500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
Фото/видео:
Видео: SONY - VX2100E
10.01.2009, 09:25
Соглашусь с вашим мнением, иногда играет временной фактор, когда его просто нехватает.
Хочу показать еще один ролик, пара таже,что в первом клипе. Ролик наверно немного затянут,но снимали в две камеры(первый раз) и хотелось это подчеркнуть. А как это у меня получилось судить Вам...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Алексей Платонов за это полезное сообщение:
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
10.01.2009, 10:18
Всем привет! давно ничего не выкладывал... очень хочется комментариев от коллег! молодым почему то всегда все нравится, даже если к себе самому очень много претензий! )
вот такая вот работка (уж простите за размер (170 почти метров) сильнее HD сжимать я пока не умею, да и нет смысла):
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Koko за это полезное сообщение:
XP Pentium 4, 3000, RAM 2048Mb, Geforse 6600LE, HDD 160Gb + 300Gb+ 640Gb Pinnacle Studio v/14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500EE-S ; Sony FX1E
11.01.2009, 19:39
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Вот, оцените... Снимал родственникам, в подарок...
сжал до 18 мб пароль 080808
P.S. Снимать свадьбу родне, это что-то... Проще две других снять! Там ещё второй день был по полной...
Парни, вам надо каждому персонально предупреждение делать о скрытии ссылок, а? Nikolas70.
Последний раз редактировалось Андриус; 12.01.2009 в 08:10.
Причина: скрытие
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андриус за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 2.67Ггц., P5K-P35-, RAM 3x1Gb, Geforce 8600GT 256Mb, HDD 2x250Gb и 2х500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
Фото/видео:
Видео: SONY - VX2100E
14.01.2009, 10:39
С большим удовольствием нахожусь на этом форуме, много достойных классных работ, смотрю и черпаю для себя много интересного.
Хочу показать 2 работы, своего рода экспериментальных для себя, попробовал отойти от медленных романтичных стандартов. С интересом выслушаю ваше мнение.
1 - Невеста подготовка 18 метров
2 - Свадебный клип 18 метров
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Алексей Платонов за это полезное сообщение:
AMD Phenom 9500 Quad-Core, Via, DDRII 2048Mb, ATI Radeon HD 2600 Pro 512Mb, HDD 3x500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12, Adobe PremierePro v7.0
Фото/видео:
Фото: None Видео: Sony CCD-TRV228E PAL
14.01.2009, 10:52
Цитата:
Сообщение от Андриус
*** скрытый текст ***
Вот, оцените... Снимал родственникам, в подарок...
сжал до 18 мб пароль 080808
P.S. Снимать свадьбу родне, это что-то... Проще две других снять! Там ещё второй день был по полной...
Веселенко получилось, эх мне до такого уровня как до африки ешо(
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!