Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
22.02.2009, 19:13
Arilan, чувствую, что можешь... чувствую, что многое сам делал и на своём горбу нес, но нет чувства ритма.. песнью надо другую... под эту деток баюкать ... прости.. что не врал..а писал что думаю. Там у тебя все хорошо.. но ритма нет.. Балаганов, там по времени немного... для тех кто делал заготовки сам..!!! ( да и причем тут время ..)!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
AMD PHENOM II X4 945, ddr3 - 4gb, GeForce GT240 1gb, HDD 1tb Windows 7, ADOBE
Фото/видео:
Видео: SONY FX 7
22.02.2009, 20:09
Да вообщето там абсоолютно все сделал сам футажей там нет все в АЕ генерировалось, не знаю настроение плохое было, вот чет и клип такой получился, ну а спецэффекты - да оператор там слабый мне отснял материал - вот и пришлось выкручиваться. Времени на этот клип ушло 3 дня. На счет ритма - не уверен. Главное другое - имеет ли подобная "философия" клипа право на жизнь или нет, пока не склонился ни к одной стороне
to ПАЛ СЕКАМыч : сорри я музыку оценил, но если тебе нужно сравнить то подставь сам, я не буду возиться с этим, тем более ща заказ доделать нужно, а я попал под вселенский "облом" лень одолела)))
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
23.02.2009, 03:38
Arilan, очень классный ролик, достойный уважения! Но все же стоит прибегнуть к совету насчет музыки (на Ваш вкус), Черезчур мелодично и сопливенько. Кстати можно было бы еще вставить например танцы, чтоб динамику подчеркнуть и разбавить таким образом события. Респект.
А вот моя первая работа сделанная в HD (армяне, кристины). К сожалению, свадебный сезон еще не начался у меня
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
Фото/видео:
23.02.2009, 16:47
Ondrash, перезалил ссылка ниже..
Бибин, да музыка соплива, чеж я и спрашиваю)))) вставлять танцы в прогулку - концептуально по моему не верно (мое мнение) для этого будет отдельный клип уже в кафе. И еще - твой стедик рулит!!! )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Arilan за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
25.02.2009, 13:46
Немного отвлечёмся от темы, хотя и по теме... Пока нету работ хотел поговорить вот о чём...
Скора будет 100 страниц темы, которой уже больше 2-х лет, которая имеет больше 80 тыс. просмотров и которая очень популярна на нашем форуме! Будем делать перенос - продолжение... Будет оформлена новая тема, с ПРАВИЛАми постинга ссылок и оформлением постов...
Хотел у Всех спросить - какие нибудь есть предложения пожелания по реконструкции темы???
Ваши предпочтения-пожелания, например:
- сервисы-хранилища для заливки файлов;
- формат выкладываемых работ;
- сжатие кодеками;
- другие любые Ваши предложения...
В общем - цель сделать ещё удобней для Вас и популярней эту тему!
Постараемся учесть Ваши пожелания! Предлагайте...
Только давайте по делу, пожалуйста - без пустого флуда!!!
-----------
Цитата:
Сообщение от Балаганов
Предлагаю выкладывать на ifolder, рапиду и депозит.
ок! MaoSan.
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 26.02.2009 в 08:03.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Фото/видео:
25.02.2009, 15:44
Лично у меня одно пожелание -хранилище. Так как практически у всех анлимит и (напр у меня) провайдер не дает реальный Ай Пи (только прокси), то главное условие чтоб скачивание было свободным как например у ifolder. У того же depo идет лимит - одно скачивание с одного Ай Пи.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Arilan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!