To Nastya Неплохо. Из минусов - практически один крупный план и однотипные кадры с листочками на переднем плане, Разнонаправленность движения камеры на стыках т.е. 1 кадр камера идет вверх - стык - практически тот же кадр камера идет вниз. А так очень даже неплохо и еще я понимаю что все это постановка, но если снимаешь параллельно с фотосессией захвати в кадр работу фотографа что бы было понятно что идет фотосессия тогда будут понятны застывшие позы и вообще оживит картинку. ИМХО кадр где невеста красит губы (видимо в машине) самый живой.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
20.03.2009, 00:48
Nastya, вообще то писать не хотел, да красиво, да художественно, но неуспел я как посторонний зритель розглядеть молодых, хотелось бы чуть больше средних планов. Alexpunker. Мне лично понравилось, но есть повторяющиеся кадры, где-то несовсем получилось поиграть фокусом. А так - хорошо.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Rina_M посмотрел ваш ролик,ну что сказать:первое музыка,ну такое как дискотека получается-это ИМХО.Мелькание под музыку ,как то глазам моим не нравилось.Переходы с альфаканалом не гармонируют музыке и вообще можно и без них было-это по монтажу было,а по съемке еще:нет красивых планов-постановок вообще!!!!Не в обиду,поглядите ролик Насти и вам будет все понятно,как красиво и правильней надо снимать,ну или других участников форума.Настя молодец,растеш!!!Всем удачи!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Q8300, RAM 4 Гб, ATI Radeon HD2600XT, HDD 500 Гб Win XP SP3 & Win7-64
20.03.2009, 10:57
Спасибо всем за критику и за советы.
Вопрос Alexpunker'у: Twixtor - это программа или эффект в Pinnacle?
Я использовал эффект "Скорость" в Pinnacle, но при большом коэффициенте замедления получаются кадры с рывками.
Этот участник поблагодарил(а) grey137 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!