AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
20.07.2011, 18:22
Вернусь к "моей" свадьбе: поздно понял, что дело "швах": жених хлестал шампань, как газировку. На прогулку набрали 8 ящиков. И что, бросать съёмку?!! Благо, что нашлись пара-тройка адекватных людей (им респект!), которые смогли контролировать ситуацию. Иначе всё пошло бы "в разнос". С другой стороны: хорошо, встретились с молодожёнами, поговорили. Времени до свадьбы ноль. Отказываться? Невеста старалась, делала всё, чтобы этот день запомнился. Вот ради её и нормальных людей и работаешь. И стараешься сделать так, чтобы у них остался в душе праздник. А что? Уродов везде хватает. Их, благо, меньше.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
21.07.2011, 00:42
Коллеги! В первую очередь мы работаем для себя! Ну это если делать хорошо и красиво, а не ширпотреб с избитыми штампами.Хотя и в одни и те же стандартные кадры можно вложить душу. И будет смотреться интересно и люди будут говорить спасибо. Да и самим интересной работать будет. Да и на монтаже легче
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
тааааааак себя показали на свадьбе-к счастью, это не всегда показатель -бывает просто от стресса- от жары наконец! Встречаешься по жизни с людьми которые неадекватно вели себя на свадьбе и удивляешься-нормальные люди.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vidoc за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
21.07.2011, 09:38
У меня на свадьбе один раз молодые разругались вдрызг из-за подарочных денег и ушли со свадьбы. А гости продолжали веселиться. Ничо, потом узнал что помирились на следующий день, и живут счастливо, счастливая пара. Приятные люди. Ну повлиял так алкоголь на жениха плюс нервак. Другие драться лезут по пьяни когда невесту украдут. Одного такого спросил с чего: не знаю, говорит, я вообще-то не пью, стыдно говорит... Вот так бывает. Я не беру конечно примеры с действительно неадекватов по жизни. Но таких попадались единицы.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Вчера была свадьба....не ужасная, но:
Было оговорено с молодыми, за день до свадьбы, все организационные вопросы, что за мной приедет транспорт (зелёный ford), отвезут к жениху (имя его Максим), после эта машина будет только со мной и т.д.
Итак суббота-
Вышел из дома, закурил, стою жду... к подъезду подъезжает автомобиль серого цвета, стоит пару минут... посмотрев на часы (вроде как по времени машина должна уже подъехать),я спрашиваю у водителя - "Это зелёный ford?", водитель отвечает с иронией: "Ну можно сказать что и зелёный....". Сажусь, водитель заводит машину, включает счётчик, отъезжаем метров 20 и спрашивает: "Куда едем?...", минутная пауза.... я - "А разве Вам не сказали адрес?", водитель- "Ул. Ленина 30 ?" , ко мне в голову приходят мысли, что по совпадению к моему подъезду просто подошло такси, а не машина за мной- "А Вы -такси?", ответ- "Да, мне сказали забрать оператора...", оценивая обстановку, вспоминая есть ли у меня в подъезде ещё операторы...я решаю ехать дальше.
Подъезжаем к дому жениха, захожу, встречает "почётный свидетель" и спрашивает "Это Вы Мишу снимать приехали?..., а мы ждали девушку, она снимать должна...."...ШОК...после выяснения деталей оказалось, что Миша -это студенческая кликуха жениха, серый автомобиль -был назван "зелёным" с большим допуском, думали что снимать будет девушка - года 3 назад жена мне помогала при съёмке на свадьбе у их знакомых....
(примечание- мобильные жениха и невесты, номера которых
были оставлены для экстренной связи и корректировки действий - не отвечали...)
Прямо как "Ирония судьбы или с лёгким паром...."
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Набодобие.С коллегой жили в одном доме и нас забрали на другие свадьбы,так и снимали до загса,после кассетами обменялись и попали на свои.Во времена VHS было.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Была пару лет назад ещё одна ситуация, должны меня были отвезти от жениха к невесте, ну вызвался один из гостей жениха, показать где живёт невеста. Подъехали к 9-ти этажке, он и говорит -" или этот подъезд или тот, квартиру тоже непомню ..."
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
07.08.2011, 10:08
Малька не в тему: был взят заказ. К сожалению не смог снять из-за основной работы, был в отпуске, но пришлось в этот день выйти в приказном порядке и не отвертеться. Скинул коллеге оператору. Тот мало того что делал долго : типа ездил отдыхать, а когда принес заказ... Если честно: был в шоке. Ну нельзя так к людям относится которые тебе денег платят. На болванку ДВД 5 запихнул 2ч 46мин!!! сделанного в пинакле. С футажами, съемкой поливайкой и таким же монтажом... И денег просил ведь больше чем брал я. Если честно, не стоит эта работа тех денег. На уровне обычного суповика. Так еще оформление: диск не распечатан - клиенты сами распечатают, а у меня краска в принтере кончилась. Обложка убогая да еще на простой бумаге. Смотрится чмошно. Вот из-за таких горе-операторов нас и не особо любят. БОЛЬШЕ Я ЕМУ ЗАКАЗОВ ОТДАВАТЬ НЕ БУДУ. СТЫДНО перед людьми
Последний раз редактировалось Сиррожа; 08.08.2011 в 19:24.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
07.08.2011, 10:41
Свадьба была вчера, работали с напарником.. Время приезда к невесте 8.30 приехали вовремя , но невеста только мыла голову в итоге загс опоздания на 1 час ,венчание на 2 часа и в итоге прогулки "ноль". В конце вечера когда подошли за расчетом нам было сказано денег даем меньше так как вы не снимали прогулку и выкуп... И в очередной раз убеждаюсь что только 100% предоплата позволяет себя нормально чувствовать...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!