Шутя,но смысл есть.Вдруг третий раз тоже будет её снимать?
Звонит невеста.Ни в коем случае не отдавайте диски этому негодяю.Он зверь,избил меня беременную,бил ногами в живот,лежу в больнице.
Через пол месяца пришли двоём,смеются,шутят-стоит ли разводится?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
14.11.2011, 19:34
Да даже трудно словами объяснить -просто перед самим собой как-то неудобно,шутом себя каким-то чувствуешь. Это с одной стороны,а с другой это надо выдумывать что то абсолютно другое и это что бы ни придумал все равно будет похожим.
Были и у меня такие случаи и не один ,но только больше женихи были одинаковыми. Правда там было так что я снимал фото,а на другой видео и наоборот.Ну у меня разрыв между свадьбами был расстоянием в несколько лет. А вот что в одной семье по 3 свадьбы снимал,то тоже такое было.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ну раз уж такая тема - снимал 2 сестер с разницей в год. Но рекорд у моего друга - фотографа снимал одну пару - развелись, другую то же развелись, и вот половинки этих пар поженились и его пригласили снова снимать. Ту последнюю свадьбу и я снимал.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
15.11.2011, 00:20
У меня две похожие ситуации:1-снимал свадьбу компании молодежи человек 5, и так по цепочке передавали пока последняя девченка не вышла замуж.2-снимал свадьбу,сначала вышла замуж сестра в одной семье,затем через год брат,на следующий год у жены брата сестра родная тоже пригласила на свадьбу снимать.И через месяц приглашают друзья молодых с последней свадьбы.Ну тут вроде еще ни чего не говорили.Через месяц опять свадьба -еще одна пара друзей женятся (ну тоже вообщем одна компания).Жених спрашивает смогу ли я полностью свадьбу по новому сделать?Я в ответ что процентов на 30 что-нибудь поменяю но не более или ищите другого оператора.Вообщем подумали-согласились.И финал-снимаю последнюю свадьбу-присутствует пара у которой я снимал года 4 назад в начале своей карьеры (Только начинал снимать видео),так же присутствуют еще 2 последние пары и 4 пара у которой на данный момент свадьба.Вообщем тяжелый случай-столько пар знакомых молодых на одной свадьбе.А в этом году еще на одном событии собрались девченки тамады, кто тут у нас работают в районе,чуть ли не в полном составе на выпускном вечере(все в одной школе работают учителями).Одна тамада классный руководитель,вторая мама выпускника,третья учительница начальных классов выпускников и четвертая вела весь этот процесс-получился небольшой слет тамадей.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!