Intel(R) Core(TM) i7-2700K CPU @ 3.50GHz, 3501 МГц .ASUS P8Z77-V Deluxe. ASUS Radeon HD 6870 915Mhz ,1024Mb-256 bit.ОЗУ-16gb-DDR3: SSD-480Gb : HDD-500Gb- 2 шт,HDD-2Tb-2 шт: Windows 10: Pinnacle Studio 15 Hard 3: Sony Vegas 16: ProShow Producer 9: Adobe After Effects CC 2018:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D.( Sigma 18-35mm f/1.8 ) Видео: Panasonic Lumix DMC-G80.(12-60mm F3.5-5.6 : 25mm f/1.7:Sigma AF 16mm f/1.4 DC DN). Panasonic AG-HMC41.
. -
04.07.2012, 11:36
С предаставлением машин это наверно вечная проблема.На одной свадьбе гдето года 2 назад,меня попросили что б я ездил на своей машине у хозяев не нашлось для меня машины.В процессе поездок я просил что б сильно не ехали что б не потеряться и не нарваться на ментов, но безполезно,невеста говорит мыже вам заплатим вот и успевайте.В итоге пришлось гнаться за колонной,ментов я не увидел, они кортеж пропустили а меня хлопнули за превышение.Молодые сначало сказали что оплатят штраф но когда пришло время расчитываться за работу то мне сказали что я сам виноват нужно было ехать нормально а не гнать и штраф оплачивать не будут,и вообще деньги отдадим после того как отдадите диски.Вся эта канитель длилась месяца 4,я не отдовал им диски пока всё не оплатят включая штраф.Потом все таки за все отдали деньги.А две недели назад опять предлогали что б я на своей ездил,я на отрез откозалься,тогда меня посадили в газель битком набитую гостями,вот так и ездили везде.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Kamerun за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
04.07.2012, 11:52
Надо предварительно все оговаривать и за машину тоже. Я бы без машины вообще отказался бы снимать,кроме того что нужна оперативность с переездами у меня еще куча сумок. Куда все девать? А вообще ,как я уже говорил,у нас такого никогда не бывает что бы не дали машину,бывают что даже одни и те же водители попадаются.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7-2700K CPU @ 3.50GHz, 3501 МГц .ASUS P8Z77-V Deluxe. ASUS Radeon HD 6870 915Mhz ,1024Mb-256 bit.ОЗУ-16gb-DDR3: SSD-480Gb : HDD-500Gb- 2 шт,HDD-2Tb-2 шт: Windows 10: Pinnacle Studio 15 Hard 3: Sony Vegas 16: ProShow Producer 9: Adobe After Effects CC 2018:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D.( Sigma 18-35mm f/1.8 ) Видео: Panasonic Lumix DMC-G80.(12-60mm F3.5-5.6 : 25mm f/1.7:Sigma AF 16mm f/1.4 DC DN). Panasonic AG-HMC41.
. -
04.07.2012, 12:01
Да предворительно конечно всё обговариваю,только инога на месте уже все меняеться.
Этот участник поблагодарил(а) Kamerun за это полезное сообщение:
Никогда и категорично не использовал свою машину,по причинам вышесказанным,их достаточно,чтобы так поступать,кроме этого,приходится снимать кортеж молодых в дороге,в движении.И как это сделать ,ежели сам за рулём?На начало съёмки приезжаю сам,а дальше выделяют машину или место в ней,обычно сажусь впереди,там и люк бывает и снимать удобнее,хотя бы в то же зеркало заднего вида,да и переднее стекло опускается до конца.Камера в руках,остальное или сзади или в багажнике,машину прошу ту,которая потом привезёт меня до банкета,чтобы не перетаскивать имущество постоянно.Случаев недопонимания не было.
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
04.07.2012, 13:04
Я на такой случай имею с десяток номеров в телефоне которые не против в субботу поработать. И года появляется проблема с машинами сам предлагаю молодым. Берут они чуть меньше таксистов молодоженов это вполне устраивает. И мне хорошо уже знаю что приедет исправная техника и лобовое не будет побито в трещинах. А то как то был случа заказали такси а у него стекло боковое не опускалось, и приличная трещина на лобовом, вот и снимай как хочешь. А один раз получилось так что кортеж весь уехал в перед а мы с водителем замешкались. А когда тронулись обнаружили прокол колеса. Так водитель, молодой человек, поменял колесо за 2 мин.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
04.07.2012, 16:14
Транспортные проблемы никогда не возникали, даже когда работая в паре с фотографом, приезжая на место на своей машине, швартуем её до полного окончания мероприятия. Клиент обычно, сам всё понимает без лишних пояснений.
Газель, набитая гостями, это жёстко, но это уже не должно быть проблемой оператора. Другое дело, автобус с весёлыми гостями… На очень длинных маршрутах (более 40км), сам иногда перепрыгиваю на определённом участке в автобус, там бывает есть, что поснимать.
Если что-нибудь страшно - надо идти ему на встречу, тогда не так страшно. (Александр Васильевич Колчак)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zim69 за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
04.07.2012, 18:39
а мне наоборот проще на своей машине, спокойно, за оборудование не переживаешь, утром приезжаешь во сколько тебе надо, а не во столько когда друг жениха машину с мойки заберёт (а ты потом за 10 минут успей снять сборы жениха и невесты). По поводу гонок - уже давно со стилем определился и свадебные кортеджи снимаю только с земли а не на ходу ))))))). План катаний обговариваем заранее, и , если они отклоняются от маршрута - я туда не еду. Еду к конкретному месту и жду или же если они умчались, то они меня ждут и курят. Пару раз было, что молодые с друзьями тупили, куралесили где хотели, а мы с фотиком сидели в парке ждали, покурили часок, молодые приехали и сказали что у нас 10 минут, мы им сказали вы пока покурите 10 минут, а мы уже поехали в кабак, чтоб там их встречать - сказать чтоб они растроились -- я не могу. Им пофигу было, дык зачем для таких ж.пу рвать с гонками и поисками по всему городу.
Ну и вечером, подали торт отснимал + салют и сел и уехал домой, а то вечная проблема, щас вася приедет и увезёт, илил коля дотанцует и ....... в общем часа на два резины....
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
05.07.2012, 10:27
Кстати да, этот ньюанс с ДТП - законный повод профилонить часть свадьбы. Теперь понимаю что вариант двигаться на машинах заказчика более оптимален.
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Лично , подчеркиваю, для меня-своя машина удобнее-экономия времени, независимость и т.д.- вот все форс-мажоры случались как раз ,когда меня возили-тут и облитые водкой кассеты, и невозможность по причине переполненной машины снять, что -либо в движении, и опоздание куда-либо по причине поломки( машину представляют по принципу-возьми боже , что нам не гоже)-и что-надо заранее обговаривать, прописывать-бесполезно- по расписанному расписанию(каламбур получился) редко проходит любая свадьба-вмешивается его величество случай. Ну, а чем пугают обычно все противники езды на своей машине...ну, не знаю, повторюсь- преимуществ все равно больше(для меня), а ДТП-это как инфаркт, да , впрочем любая болезнь- нормальные молодожены поймут.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!