Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
06.09.2012, 22:59
Два часа назад сдал эту "веселую свадьбу". Резать пришлось по полной. Чтоб было весело и пристойно. Намучался базар пьяный резать, мат убирать. Отдали по договору остатки денег. Вроде живут. Сдавал невесте, жениха дома не было, видать на работе. Ладно, проехали. Всю неделю доставали цыгане. Звонят: мы с вами договаривались, вы должны приехать снимать! Фига , говорю, я с вами не договаривался и не собираюсь к вам ехать. Начинают уговаривать. Ща, разбежался, аж тапки слетают! Мне такого гемора не надо. Без техники конечно не останешся, а вот с деньгами кинут стопроцентно. В общем я их посылаю, так они на следующий день снова звонят. Ощущение, что у них свадьба привязана под оператора. Снимают - будет свадьба, нет опера- подождем, пока кто-то согласится.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Я по молодости один раз снимал у цыган на дне рожденья. С деньгами не кинули (я так сейчас понимаю, что мне тогда несказанно повезло), но больше ни за что у них ничего не снимал и снимать не буду.
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
07.09.2012, 23:14
А вы когда нибудь с цыганами сталкивались? Нобещают золотые горы по оплате, а когда будут расплачиваться будут плакать, рыдать, говорить какие они бедные и что у них сейчас нет столько денег, есть только чуть чуть, завтра они вам все отдадут. Ну и так далее. В итоге денег вы можете совсем не получить. Ну и лишиться части аппаратуры, которую просто сопрут. Не рискуйте! Не стоит оно того. Нация обманщиков
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!