Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
08.09.2012, 19:16
Цитата:
Сообщение от tvavan
А вы когда нибудь с цыганами сталкивались?
Снимаю и не токо циганские и армянские. Ну в принципе все правильно пишешь, можно больше добавить такие съемки действительно проблемные. Но не так страшен черт как его молюют. Все зависит от того как сам себя поставишь. Как оценивать себя будешь. Работать с ними можно. но честно трудновато, планочку по цене лучше приподнимать что б потом не жалеть. Могут придти и слезно просить переделывать. Я в этот раз то же накосячил. Не зная текста песни поставил в свадебный фильм, а она зараза ругательная оказалась. А вобще прежде чем братся за такие съемки нужно поизучать их традиции.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
20.09.2012, 22:33
По голосу - и то хорошо клиентов набирать. А то ведь некоторые по СМСкам ухитряюттся заказы принимать. По-моему про обман цыган писать это уже дурной тон потому что всё одно и то же. Хотя про клянченье денег на дорогу ещё не было.
Пусть сами свои свадьбы снимают!!!
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
23.09.2012, 12:16
Не стоит отдавать работу до получения денег.
Лично я деньги предпочитаю получать частями.
Отснялся - получил половину. При этом скинул чернуху заказчику (лишний бекап не повредит).
Отмонтировал-получил вторую часть.
А по теме - все свадьбы по своему ужасны. И любой самый наипозитивнейший клиент может повести себя с самой неадекватной стороны - например пятничные настоятельно отправляли меня развлекать гостей, поскольку гости напились и заскучали. И такой неожиданный детский сад подстерегает на каждом шагу)))
Нынче не то, что давеча...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Вы, конечно, как хотите, а я ВСЕ деньги беру в конце съемки. Почему фотографы берут оплату в начале свадьбы? Тамада, даже если она не понравится, берет, еще не отработав, ди-джей тоже спекулирует на последних часах банкета, когда уже далеко нетрезвые гости требуют продолжения банкета... Одни операторы, как "бедные родственники"...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
23.09.2012, 18:19
Цитата:
Сообщение от JohnDAD
)))
как развлёк?
спел или макарену сплясал?
Я сделал такое усталое и скучное лицо что они поняли что веселья гостей не ждёт и дальше весь вечер улыбался вот так:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вообщем неадекватные предложения я игнорирую, так же как и настоятельные предложения бросить снимать какую то хрень и снимать чью-то тётю.
Нынче не то, что давеча...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Фото/видео:
23.09.2012, 21:10
Ну я сам "накачиваю" молодожёнов при знакомстве что про гостей надо забыть и снимадзо, снимадзо и ещё раз снимадзо))) Бывает что у некоторых "гипноз" на время спадает когда видят друзей с выражением лиц "да нахрена мы сюда пришли"
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
23.09.2012, 21:15
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Вы, конечно, как хотите, а я ВСЕ деньги беру в конце съемки.
Абсолютно верно. Я тоже всегда так делаю. Вот только сегодня не отдали. Жених начал ,мол я должен посмотреть. Я же сказал ,что пока не принесете деньги,я к Вашему видео не притронусь. Обещали принести завтра. Кстати ,меня другой оператор ,который год назад снимал свадьбу у его сестры,предупредил о проблемах с расчетом в этой семейке.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!