Владимир, это для нас все обыденно и как всегда и, порой порядком надоело. Не думаю, что ребята остались довольны после такого экстрима. Молодым всегда хочется красивого организованного праздника, чтобы праздник этот раз и навсегда.
Да, кстати, если надоело все, пора задуматься о смене деятельности.
"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
Мне не надоело - это точно. Ну бывают нудные и однообразные действия на свадьбе, ну и что? Не бывает одинаковых свадеб. Сколь не снимал их (русские, кумыкские, дагестанские, кабардинские, армянские, чеченские, осетинские и другие), не было никогда скучно и одинаково. Ведь столько интересного узнаешь из культуры народов! Как такое может надоесть!
Да устаешь, иной раз даже очень сильно, буквально приезжаешь и валишься с ног.
Но сколько идей возникает при съемках (во всяком случае у меня), сколько еще "непознанного"! Это же творчество своего рода.
Конечно, у некоторых, это творчество поставлено на поток. Много у нас в городе таких.
Меня уже в городе начинают многие ненавидеть. Постоянно чего новое ввожу в съемку и в монтаж (тем самым "ставлю палки в колеса" конкурентам, как они выражаются)
Что-то в интернете нахожу, на этом форуме (Спасибо ему за это!), что-то рождается в своем мозгу.
Это так сказать мое мнение.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
22.10.2012, 10:26
Цитата:
Сообщение от Владислав1972
Не бывает одинаковых свадеб
Да,одни молодые более артистичны и желают работать,а другие- менее и им все по-барабану-вот и все разнообразие,а все остальное слово в слово,даже конкурсы на выкупе не говоря уже о тамадах.
Снимать выпускные, или даже детей в садике намного интереснее чем свадьбы.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Видео: Sony HXR-NX5R 2018 Оборудование: стэд, штатив для банкетов, монопод для ЗАГСа
22.10.2012, 13:39
Абсолютно согласен с Владимиром 123. Отличие только в главных действующих лицах свадьбы - молодых и их друзей. Все остальное - абсолютная копия, причем многолетняя. Примерец: в этом сезоне по запарке не включил питание на Rode в ЗАГСе - сначала думал инфаркт будет у меня... Однако... ЗАГС тоже работает по шаблону.... И текст один и тот же... Звук с другой регистрации с умелой "забивкой" ненужных имен - и все счастливы!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили serega466 за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
22.10.2012, 17:44
Да, я тоже(уже где-то писал) разок пол-свадьбы снял без звука. Тоже думал все - в корзину. Правда с этой тамадой часто работаю. Подложил, наложил. Никто!!! не догадался.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
22.10.2012, 18:18
вот от этого и обидно....все работают по шаблону - и нормально, одни операторы должны выдумывать разный сценарий съёмки....пипец как обидно...нам что больше всех надо, или больше всех берём что должны подтирать усёры звукарей, тамады и пьяных гостей, следить за качеством звука и картинки ещё и за сценарием....да пошли они, (клиенты) хотят эксклюзива пусть нанимают человека...не знаю как правильно его назвать, и пусть с ним составляют сценарий прогулки , учат текст....а мы должны правильно, красиво и ровно снять и склеить.
Сорри, накипело......... только что ушли такие клиенты мозго...бы
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!