Свадьба,27 октября.Действующие лица-жених+отчим.Жених килограмм так под 110-120,"папа" -половина того.Второе лицо поднабралось и стало шалить,как то- орать, бегать, материться.Ну мешало сильно всей свадьбе...После неоднократного предупреждения оно (лицо) было выволочено на улицу ,уложено на тротуарную плитку одиночным метким ударом в морду лица,с нелицеприятным звуковым сопровождением.Потом поднято плашмя на высоту груди и возвращено обратно с помощью закона Ньютона.Ну и далее классика,искусственное дыхание разными способами,извлечение из полости рта завалившегося языка,вызов ОМОНА (админом заведения).Короткое объяснение,ну с кем не бывает,просто плохо стало человеку,отъезд полиции,продолжение банкета.Так как скорая не приехала,потому что её вызывали не гости или родственники,а посторонний для свадьбы человек (так сказали на скорой),то тело увезли в больницу,а уже через часа два позвонили и предложили вернуть тело обратно,так как оно уже самостоятельно могло стоять.На что жених сказал,что если оно вернётся,состоится второй раунд...Я его до конца съёмки не видел.Гости,молодые и мама жениха успешно завершили начатое!Ничто не смогло помешать радости народа.Конец фильма...
. Как романтично все опИсано! Аж прослезился . Lord_Video.
AMD Phenom 9650 Quad-Core(4 ядра) 2,30ГГц ОЗУ 4 ГБ HDD 2х500Гб Windows Seven, Premiere Pro 2,4, АЕ 4, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Nikon D90+nikon 24-85/2.8+nikon 50/1.4 af-s+8mm+17-85мм+18-105мм, 70-300mm Видео: Panas 154, Sony 2100, Panasonic GS-500
29.10.2012, 14:39
Цитата:
Сообщение от Квадрат
Свадьба была в деревне(в прошлую субботу). Мы со свояком снимали в одной деревне.
Так теперь о той свадьбе что я снимал. Жених со свидетелем к ЗАГСу нажрались. Голова жениха болталась куда взбредет и комментировало всё что попадалось ей на глаза. Начиная от ЗАГСа и до конца поздравлений гостей дома. Поздравления завершились где то в 21 00. Я вышел снимать танцующих, во двор. Тут замечаю, что жених выбегает из дома, выбегает за ворота и скрывается в темноте. за ним выбегает свидетель и так же теряется следом. Я снимаю танцующих, краем глаза следя за входной дверью в дом. Так сказать, жду когда жених вернется. Через 20 минут выходит невеста, ходит среди танцующих(видимо ищет своего супруга). Не найдя выходит за ворота и теряется во мгле. Минут через 15 заводят жениха и бегают по деревне в поисках нашатырки. Видимо "белочка" была. Танцующие во дворе ничего незамечают, у них своя тема. Такое у меня впервые.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Квадрат за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
29.10.2012, 14:51
Есть болезни при которых пить нельзя,эпилепсия ,например. Близкие жениха может об этом знали и контролировали его,что бы чего не случилось. А может и не так-кто его знает, у каждого свои проблемы .
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
При "белочке"нашатырь не помогает! Как говорится - "Чем заболел - тем и лечись". Видел когда-то - у чела конкретные "галюны" пошли и уже вызвали "скорую". Но тут "пациент" неожиданно попросил на прощание 150 грамм водки, так сказать - на дорожку. Врач разрешил и чувак через 5 минут "пришел в сознание". И все начал соображать - как трезвый. Правда - это временное "лечение" - все равно этим уже должны заниматься специалисты-наркологи во избежания последствий.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Lord_Video, не нам решать, кому этим заниматься! У меня в практике, столько таких моментов было, не перечесть! Если буду рассказывать, уснете от количества!
"Белочка", она же "Белая горячка", она же delirium tremens всегда развивается на фоне абстинентного синдрома. Т.е. когда пациент бросил пить, и на 5-й день начинает видеть разное, тревожное, нехорошее. А если "видения" приходят на фоне выпитого - это "Алкогольный галлюциноз", чаще всего - хронический. В обоих случаях нужна квалифицированная медицинская помощь. Транквилизатор, типа сибазона, чтоб успокоить. И нейролиптик, чтобы снять галлюцинации и бред, вроде галопередола или сульпирида. Я к чему - в таком состоянии человек очень часто представляет угрозу для себя или окружающих. С этим лучше не шутить. Не нужно искать нашатырь, нужно искать телефон специализированной больницы.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
29.10.2012, 19:44
Ребята,но "белая горячка" бывает у хронических алкоголиков. Я пацаном такое видел-был сосед такой. Помню подставлял под цветок алоэ банку и доказывал что из него самогон капает и бегал и шептал "Тише-они тут...".
Но разве у молодого парня (я имею ввиду жениха) может такое быть? Для этого годы нужны. Да и какая девушка бы стала выходить за такого замуж? Этого ведь не скроешь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!