ремонтники разные бывают. Если сгорел весь комп, то проблема скорее всего в контроллере, поверхность должна быть не поврежденной. Надо нести в нормальный сервисный центр. Там могут найти донора и скинуть инфу. У моего брата так было, снимал юбилей у родственников (естественно бесплатно) и в конце монтажа диск навернулся. Восстановление информации не помогло, а в сервисе легко сделали.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили rigger-grey за это полезное сообщение:
. Да и какая девушка бы стала выходить за такого замуж? Этого ведь не скроешь.
Володя!Ты до сих пор пионер! Приезжай ко мне, по присутствуй на уроках в первых классах! Обалдеешь!!! Им такие и нравятся!
Цитата:
Сообщение от лурик
Я кассеты храню до сдачи матерьяла заказчику на всякий случай
Это, к гадалке не ходи!Валера, только не "матерьяла", а материала", лады? А насчет восстановления ваших видео, обращайтесь к commar, честно, он мне помог, я пол Виндуса снес.... А он - помог!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
30.10.2012, 14:45
Года 4 назад купил кассеты JVC в желтых корпусах. Были сомнения, но других не было. П...ц полный был. Снять то снял вроде нормально, толко камера просила иногда голову почисть. Чистил. Стал загонять - кое как с первого раза с выпадениями. Как ж чуял - перезагонял в другую папку. И чем дальше - тем хуже. Сыпаться начали безбожно. Сразных камер пробовал. Делал свадьбу с первого загона
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Дааааа, покупать кассеты надо не только проверенного производителя, но и у проверенных продавцов. Кто знает как шли кассеты и как они хранились во время поставки? Да и китай всякий попадается. 2 года назад у меня была ситуация: срочно нужны кассеты, а в магазине где я их беру будут только через 2 недели. Пришлось инфу сливать на комп и дублировать на внешний носитель с последующим его хранением в ящике. А брат мой всетаки купил. (магазинов то много, только че продают???)
В пятницу он снимал мою свадьбу, а в субботу поехал снимать чужую. Я ему дал свою одну кассету, он на неё начало снимал, всё ок. Потом свои поставил, в результате - нет свадьбы, только начало! Полосы горизонтальные и звук пропадает через 5-10 секунд. Но я то ладно, свои люди. А с чужой свадьбой он попал. Чухнул только на банкете, да уже поздновато было. Самое интересное пропало. Вставлял короткие эпизоды с фото, кое как говорит сдал работу.
Не дай бог такое!!!
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили rigger-grey за это полезное сообщение:
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
30.10.2012, 19:03
Цитата:
Сообщение от bujhm74
Представь, мне bujhm74 - срамословец (((((((((((((((У меня комп згорел и все свадьбы с ним!! Уже неделю разным ремонтникам отдаю винт, диагноз один запил, восстановить процента 3, быть может можно!!! Я в шоке!!
Я чтоб шок не получать, исходники на народ.ru закидываю. Если не успеваю ко времени продляю. Очень удобно.
Последний раз редактировалось commar; 31.10.2012 в 18:44.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
30.10.2012, 20:15
По-моему проще для резервирования иметь отдельный жесткий диск,а не использовать сервер народ.ru. А загрузка-скачивание ведь время кучу занимает,особенно если это видео.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
30.10.2012, 20:36
можно и отдельный диск. А можно как в анеКдоте: Заходит в трамвай двое парней, приятель покупает два билета. ТовариЩ спрашивает - А зачем тебе два билета? - А вдруг один потеряю. - А если и второй потеряешь? - Так у меня еще и проездной есть.
Последний раз редактировалось commar; 31.10.2012 в 18:48.
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
Intel(r) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz (4 CPUs), 3070RAM, Nvidia GeForce 8800 GT 512MB Win XP SP3, Pinnacle Studio HD v.15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: SONY Alpha SLT-A65VK 18-55mm Kit, 75-300mm. Видео: Sony HDR CX740E, Sony FX7, Panasonic GS400
03.11.2012, 17:06
Цитата:
Сообщение от rigger-grey
...Я ему дал свою одну кассету, он на неё начало снимал, всё ок. Потом свои поставил, в результате - нет свадьбы, только начало! Полосы горизонтальные и звук пропадает через 5-10 секунд....
Ужас! Я перед свадьбой проматываю кассеты вперёд-назад. Делаю пробную запись в начале на две минуты (прописываю "матрас"), проверяю записанное, оставляю минутку записанного и после этого кассету считаю подготовленной к записи. До конца кассету не снимаю. Стараюсь оставлять 2-3 минуты, но если ситуация не позволяет, тогда деваться некуда. На поздравлениях можно смело объявить рекламную паузу на телевидении (ведь это прямая трансляция),а грамотный ведущий заполняет время замены кассеты какой нибудь шуткой или коротким рассказом.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 61av13 за это полезное сообщение:
Вот кстати вопрос хоть и не по теме, но в продолжении разговора: я когда-то ремонтировал видеомагнитофоны, так пленка при перемотке от видеоголовки не отходит! Кроме некоторых моделей, где есть супер быстрая перемотка (вся кассета перематывается меньше минуты). Я так подозреваю, что и при перемотке в видеокамерах пленка тоже от видеоголовки не отходит или я ошибаюсь? Свою то камеру не охота разбирать, чтобы посмотреть. Может кто точно сказать, что происходит с пленкой при перемотке? Есть у кого нибудь знакомые ремонтники, я то уже лет 6 технику не ремонтирую. :-)))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!