Сейчас ни коиу нельзя верить... какими бы приличными людьми они не казались....
Я сам научен...
Когда еще начинал - снимал крещение ребенка...фото...
Деньги не большие- по этому ни так обидно, но опыт нажил...
Отдал превьюшки по 500 точек, чтоб выбрали кадры какие им нравятся и я бы их обработал...
Взял предоплату в 500 руб...
Должны остались еще 1000...
Так я их больше и не видел.. и телефон их был больше не доступен..
И кадры нормального разрешения оказались имм не нужны... И людьми они казались приличными...
P.S.
Вспомнил...
Отдали они 1000, а должны остались 500 руб...
Я тогда еще и удивился, что не бедные люди съэкономили 500 руб и остались довольствоваться превьюшками..
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Night Man за это полезное сообщение:
Ну если уж превьюшки (или предварительный просмотр видео) отдавать на просмотр и заказ - то спасает наложение водяного знака на полэкрана - помогает :). Допустим - надпись - "Предварительный просмотр. К ОПЛАТЕ!". При таком раскладе они даже в сравнительно хорошем качестве не смогут "похвастаться" перед другими или выложить на те же "Одноклассники" - по идее - стыдно будет. Хотя люди есть разные и как уже выше в теме писАлось - "Утром деньги - вечером стулья".
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
У меня сейчас та же ситуация. По окончании свадьбы подходит жених и говорит, что сейчас с деньгами проблема (хотя и за торт, и за первенца собрали неплохо, не говоря о подарках), поэтому приеду завтра утром и привезу 12 тыс. В конце свадьбы подошел и отдал 6 тысяч. Сказал, что остальные отдам через 3 дня. Спустя 2 недели звонит и спрашивает, как там наша свадьба? Отвечаю, что нормально, еще не приступал. Деньги получены только за съемку, а за монтаж должны еще 6. Начал объяснять, что "команда" жениха отвечала за тамаду с ди-джеем, а за оператора - невестина половина должна платить. Свадьба была 14-го сентября. Я, конечно, смонтировал ее не спеша, но отдавать не буду ни за какие слезы. Это у меня первый случай в многолетней практике. Да, еще детские фотки их у меня и флешка. Что за люди?!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
У меня два раза такое было.Что и как не буду описывать,но деньги оба раза принесли где то через год.Я не нервничал даже,так как знал,что обязательно придут.Я их даже предупредил заранее,что пойдут проценты.Так и вышло-вместо 10т. заплатили по 15т.
Оплату сейчас беру в конце свадьбы.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Нет, у меня никогда проблем не было. Оговариваю перед свадьбой, что оплата - по окончании съемки. Это единственный такой случай получился. Сейчас вообще жалею, что монтировал, печатал наклейки. Хотелось потом не заморачиваться...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!