Сёдни исчё веселей, здал клиентам свадьбу, они меня и так задолбали своим свадебным шансоном, а щас звонит жених, я просил эту - эту и т.д. А куда нафиг блатные песни в свадьбе и использовать? Я на его сборы и выезд за невестой поставил его шансон, а он хочет и на Загс и на прогулку. Я в ужасе от таких клиентов.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Привет Всем да истории похожи семья не без ур.... этого добра валом на моем веку за 12 лет работы с камерой с десяток наберется если не больше с копасированием мозгов или типа на второй день ой а мы деньги не взяли можно мы вам завезем сознаюсь прокол был теперь не ведусь на такое вообщем 50 процентов до торжества 50 по окончании торжества а с доброй души то по окончании монтажа.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили viktoriy за это полезное сообщение:
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
15.09.2008, 13:46
Душа то может всегда оставаться доброй, а вот деньги к концу монтажа могут кончится! Я еще говорю так, "Зачем Вам предсвадебные хлопоты после свадьбы??? Расчитались и ждите фильм со спокойной душей а не с доброй!"
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
18.09.2008, 12:03
Внесу и свою лепту в тему. Работал на свадьбе 30 августа (недавно). Так у невесты через каждые 5-10 минут настроение менялось. То во время поздравления друзьями кого-то "папарацци" обозвала ( меня, скорее всего). Сказала тост: "За папарацци! Надоедливые они. Но без них скучно". То на жениха что-то кричала. Мне-то нужно её во всей красе показать! А моменты важные: прогрулка у фонтана, у Вечного огня, в парке у часовни... и т.д. И мои увещевания, что этот день на долгую память (им же!), что это, в конце концов, их свадьба, ничего не дали. А на банкете отец жениха, когда его с Днём шахтёра поздравляли, вообще, послал всех подальше... Мол, чего это вы здесь напрягаетесь?! Меня сам губернатор и мэр города поздравили! Устроили здесь шумиху!
Хорошо, тамада ( с ней в паре работаю) быстро всех на танцы вытянула. Вот и теперь не знаю, что делать... Повезло, что из 6-ти кассет, есть что выбрать. Придётся перебивки втыкать, крупноплановые съёмки. Благо, успел этого добра наснимать.
Тамада предложила выкрутасы невесты оставить (чтобы сами на себя глянули). Не знаю, не знаю. А если учесть, что моя карьера тольо начинается, представляю, сколько таких моментов будет... Жуть. Ничего! Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!
Удачи всем!
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
19.09.2008, 01:46
Ребят, имхо, лучше не оставлять такие моменты в основном видео. Не понравится заказчикам, будете иметь проблемы, вплоть до переделывать. Если уж очень достала эта стерва-невеста, и хочется чтобы она посмотрела на себя в зеркало, то вынесите это в отдельный клип, где будут смешные моменты, курьёзы, и вот такие психи. И всё это под весёлую музычку. А в менюшке кнопку назовите "За кадром" или как-то так. Я так выпускников на катке во дворце спорта делал. Типа, общее катание, а потом, в конце клипчик с одними ихними , и не только ихними, падениями. ИмХо...в основном видео нельзя "мстить".
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
19.09.2008, 04:27
Цитата:
Сообщение от Strang
Не понравится заказчикам, будете иметь проблемы, вплоть до переделывать.
Желательно всю свадьбу переделать(от одевания до ... окончания) )))))
Была у меня такая невеста, которая сама себе на фото не нравилась. То шо мне ваще её в фильм не вставлять?
Краткость - сестра таланта.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
19.09.2008, 15:20
Цитата:
Сообщение от Strang
Ребят, имхо, лучше не оставлять такие моменты в основном видео. Не понравится заказчикам, будете иметь проблемы, вплоть до переделывать. Если уж очень достала эта стерва-невеста, и хочется чтобы она посмотрела на себя в зеркало, то вынесите это в отдельный клип, где будут смешные моменты, курьёзы, и вот такие психи. И всё это под весёлую музычку. А в менюшке кнопку назовите "За кадром" или как-то так. Я так выпускников на катке во дворце спорта делал. Типа, общее катание, а потом, в конце клипчик с одними ихними , и не только ихними, падениями. ИмХо...в основном видео нельзя "мстить".
Бывают попадаются такие, что с чуством юмора напряг.... Благо дело когда сразу вычисляеш "проблемного клиента", деликатно от ворот поворот.А раз уж проскочил, тогда вычесть за съемку а кассеты пущай несут в другое место на монтаж. Пусть поносятся пущай на них посмотрят!!!
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
25.09.2008, 23:36
Снимаю Выпускной музыкального училища. Банкет был в ресторане. К вечеру стали подтягиваться "завсегдатаи" этого ресторана. Музыканты работают для всех, и для выпускников и для простых посетителей. Объявляется "белый танец". Мужиков маловато. Я с камерой. Подходит "одна" и приглашает меня на танец. Я ей говорю шопотом: "Я снимаю".
Она в ответ: "Не рано ли?"
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
26.09.2008, 13:49
Дааа, друзья-колеги, операторы. Клиент в последнее время пошел просто жуть какой-то. Вот закончился у меня свадебный сезон в этом году. Что только я не насмотрелся за него. Вот хочу поделиться с вами одним случаем, свидетелем которого мне довелось стать. Случай из разряда "и смех и грех".
Принято у нас в городе, после регистрации, молодожены заезжают на площадь героев, дабы отдать дань почтения тем, кого уже нет рядом и кто своим потом и кровью создал счастливое будущее в котором смогли найти друг друга два любящих сердца. Вот и я со своей парой приехал на эту площадь. Народа ужас сколько. Все толпятся и ждут своей очереди, чтобы запечатлеться на видео камеру пока очередная пара проводит свою фото и видео сессию. Стоим и мы. Камера у меня выключена и я просто стою и смотрю, что делается вокру. А вокру разыгрывается вот какая сцена. Молодая пара - жених, ростом, примерно, метр девяноста, и весом килограммов 45 с ботинками, и невеста ростом примерно метр сорок пять и столько же в диаметре (вес не знаю к сожалению). По сценарию оператора молодая жена должна была легким подскоком молодой пантеры подбежать к мужу, броситься к нему на шею, и они должны вместе покружиться. Муж при этом должен был держать жену на руках. Молодые при этом должны целоваться короче романтика и только. Значит, оператор, подробно объяснив ход действий молодых в своем сценарии, решил отработать с ними на практике. Жених взмолился: Дорогая, может несто'ит, ну что у нас как у всех, пошаблону. Давай просто покрутимся на лодони или еще как...". Молодая настойчиво отвергла все его инстинкты самосохранения. Ну что же, делать нечего. Погнали. Дальше картина переходит из раздела смех в раздел грех. Молодая жена разбегается. Ну вы представляете что такое, когда 150 кг без контроля несется на вас. Жених весь сжался и с дрожью протянул руки на встречу своей единственной. Бульдозер приближался. Когда расстояние между голубками осталось толко на прыжок..., вот уж не знаю по какой причине, но почему-то, молодой быстро перемещается на полшага в сторону. То ли его кто-то окликнул, то ли он оступился, но..? Молодая зацепив по касательной и крутанувшись вокруг собственной оси не удерживается на ногах и падает. Жених, соответственно, тоже отлетел от такого столкновения в сторону, как шайба от борта и, моментально вскочив на ноги, устремился на помощь жене, которая при падении давольно сильно разбила колено и содрала ладонь, не говоря уже о платье. Молодой, подбежав, начал помогать подняться супруге и, когда ему это удалось сделать в сопровождении отборейшего мата в его адрес и адрес его ближайших родствеников, молодая принцеса со всего маха бъет каблуком по ступне своего принца. Тот от боли складывается пополам, обхватив ладонями источник боли. Белая пушинка прямым ударом в нос сбивает возлюбленного с последней здоровой ноги. Тут подбегают их гости, свидетели оператор и все возможные зеваки инцидента. Конечно же совместными усилиями удалось довольно быстро локализовать очаг зарождающегося смерча. И буквально через пару минут о случившимся окружающие уже стали забывать, переключившись снова на свои дела.
Спустя еще некоторое время, после того, как я отработал со своей парой, мы, возвращаясь к машинам, проходили мимо тех голубков, которые устроили нам всем шоу. Смотрю, нет, уже радостно смеются, обнимаюся, целуются. Вобщем, как в сказке, любовь победила. УРААА!!!
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 30 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!