Доброго всем... начиналось все вроде не плохо. молодые расписались, покатались, пора за стол.
Приезжаем в кафешку, а там тамада, пока ждала начала празднования, набралась шампанского. И когда приехали молодые уже толком на ногах не стояла, не говоря уже про связную речь.
в итоге все получилось хорошо - позвонили в агентство, где заказывали тамаду, и в течение 2 часов привезли нового ведущего.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AlexPicaso за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
01.08.2009, 00:32
Цитата:
Сообщение от girkov
а у меня в прошлую субботу была первый раз такая свадьба - уж и не знаю самая ужасная или самая весёлая. За столы сели только в 16.00 (регистр. поздняя)
Ха, летом у меня раньше никогда не получается, даже если гости на 15, все равно за стол в 16.
Прошлые годы и в 17 за стол садились, в 17,30. Да, день не евши. За-то стройный как гончий велосипед :)))))
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Igor_S
Да и вообще, что-то я не представляю, как это может выглядеть. Молодожёны второй раз в акте что ли расписывались? Второй раз кольца друг другу одевали? А гостям букеты назад раздали, чтоб по новой молодым подарить?
Да, уважаемый, искусство требует жертв. А кино особенно.
Краткость - сестра таланта.
Последний раз редактировалось Сиррожа; 01.08.2009 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
P4 3.2 Ghz Core Duo, RAM 4 Gb, HDD 250 Gb, 250 Gb, 320Gb DVD-RW LG Video NVidia Zotac 1024 Mb Pinnacle Studio v.12 MEGA
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H-2 Видео: Panasonic
12.08.2009, 20:45
Цитата:
Сообщение от Johnik
было у меня подобное. вышел в центр зала, когда все уминали за обе щеки и громогласно так объявил. Пока вы кушаете, я смотаюсь домой аоужинаю
если бы не усадили-точно смотался бы
Помниться и у меня такое было! В 4 утра забрали из дома (невеста просто далеко живет). В 21 час вспомнила мать невесты что я еще не ел пригласила за стол! Только сел, даже воды не попил подходит двоюродний дядька жениха и говорит что я на рботу пришел, а не в ресторан за ужином! Ругаться не хотелось пришлось всать из-за стола! На следующий день ( у нас свадьбы играют два дня) дождавшись самых интересных моментов я сложил камеру и пошел в соседний ресторан ужинать! Кстати, мать жениха моя первая учительница! Вот стыдно ей было когда найдя меня она узнала, что я обедал за свои!!!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили saskia за это полезное сообщение:
Не у меня было,а у знакомого оператора.Поехали после росписи к бабушке в деревню.Невеста захотела в туалет и пошла со свидетельницей.Туалет на улице старый.Пол не выдержал и рухнул.Свидетельница как то удержалась за косяк,а невеста полетела в низ.Вытащили её в таком виде...,ну понимаете.Жених сел в машину и уехал.Банкета не было.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
13.08.2009, 14:54
Цитата:
Сообщение от saskia
двоюродний дядька жениха
Я бы того дядька с большими ушами вырезал с видеоряда полностью с первого дня, а на второй день делал бы так чтоб не попадал в кадр. Он че, на свадьбу пришёл или сниматься?
ЗЫ.. Ругаться не нада. Тебя кто нанимал на свадьбу? Кто деньги платит за заказ? Дядька? Вот пусть и сопит в две дырочки.
Краткость - сестра таланта.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
14.08.2009, 22:34
Если можно, расскажу про друга. Он тоже снимает и тоже очень давно. Было это уже давненько, но этот его случай я помню каждое утро перед съемкой очередной свадьбы. Приходит он к невесте, начинает снимать и тут у него скрутило живот... Он в туалет. Ну всякое бывает, все мы люди. А тут такое!!! Ну не может выйти. Жених приехал, выкуп уже идет. В суматохе про него подзабыли - свадьба, веселье, шум, гам. А он с горшка не может встать. Очухался когда молодые уехали в ЗАГС.
После его рассказа теперь перед каждой свадьбой я выпиваю таблетку Фталазола (на всякий случай) и с собой беру про запас. Слава Богу, пока все было нормально.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
15.08.2009, 08:48
Да вы чо??? МУЖИКИ?? НА свадьбе передвигаться надо как ОЛЕНЮ!!! Столько планов снять.
Не позавтракав такое просто невозможно.
К тому-же по трудовому законодательству вы всегда можете доказать правоту вашей Ж...5й точки.
В туалете ВСЕ имеют право находится СТОЛЬКО СКОЛЬКО НЕОБХОДИМО.
Всегда в этом отношении рискую ради физического общего тонуса. 100% оправданно.
Растройство было только 1 раз. Ограничился коротким посещением заветной комнаты у невесты и в ресторане. AM_DM Фталазолом вы убьёте себе кишечную микрофлору и будете напротив ср..ть дальше чем видеть.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь М
Не у меня было,а у знакомого оператора.Поехали после росписи к бабушке в деревню.Невеста захотела в туалет и пошла со свидетельницей.Туалет на улице старый.Пол не выдержал и рухнул.Свидетельница как то удержалась за косяк,а невеста полетела в низ.Вытащили её в таком виде...,ну понимаете.Жених сел в машину и уехал.Банкета не было.
Просто вынос мозга.Кустурица нервно курит в сторонке.Надеюсь он снял.
Свидетельнице надо было нырять первой и поддерживать невесту
Нынче не то, что давеча...
Последний раз редактировалось Хаджиме; 15.08.2009 в 08:48.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Снял наряжение,выкуп и загс.Записал как есть на диск и половину стоимости отдал.
Снимаю свадьбу на прогулке у родника.Туда много свадеб приезжают.Слышу трёхатажный мат и шмяк...Свидетель с ёлки упал - полез ленточку завязывать-традиция.В этот раз всё нормально обошлось,но были и случаи ломали руки и ноги,правда я не присутствовал на таких.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!