Фото: EOS 40D+Kit18-55+EF-S70-300+50/1.8 Видео: Canon HV30
01.03.2010, 16:44
снимал в 2008 одну свадьбу в ноябре 10 числа. Погода - хуже некуда, слякоть, дождь, во второй половине дня, когда венчались, - обильный мокрый снег...освещение отвратное, все серое..камера вырубалась пару раз из за влаги..., в фотоаппарате запарился оптику тереть...под конец в кафе на банкете пропало электричество.....Соответственно и результат - полное ге***, часть денег пришлось вернуть..
Этот участник поблагодарил(а) Urikein за это полезное сообщение:
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
01.03.2010, 17:02
Только с месяц назад снимал свадьбу(в селе), выбило пробки, а ключ от щитовой был у кого-то в городе, около 20км. Все организовали просто, тамада устроила конкурс застольных песен, я включил накамерный свет, и все остались довольны. Это я к тому, что не нужно надеяться на авось, запасайтесь чехлами дополнительным светом, и не прийдется деньги возвращать...
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
01.03.2010, 17:10
В 2008 вырубили свет в кабаке часа на два невеста в слезы родители чуть не в обморок но тамада молодчина разрулила все на 1000 балоф я наснимал еще лучше чем до этого
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Intel core2 quad Q9500 , RAM 8Gb, ATI Radeon 6670 1Gb, HDD 2000+2000+1500 Gb Windows 7(x64), Canopus Edius 6.5
Фото/видео:
Фото: Canon Eos 5Dmark III + canon EF 24-105 f/4+ 50f/1.4 Видео: Canon Eos 6D + canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Штатив Behro kh25, монопод manfrotto 561bhdv-1, dolly,konova Slider K1 100cm
02.03.2010, 08:38
раз попадал в похожую ситуацию(отключение электричества)
тамада тож выкрутилась, - свечи, семейный очаг, и прочая лабудень...
что ни говорите, хлопцы а от тамады вечер зависит процентов на 80 :)
студия Позитив-НН
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили JohnDAD за это полезное сообщение:
Только с месяц назад снимал свадьбу(в селе), выбило пробки, а ключ от щитовой был у кого-то в городе, около 20км. Все организовали просто, тамада устроила конкурс застольных песен, я включил накамерный свет, и все остались довольны.
Что-то я не понимаю, в чем прикол? Во всем селе лома не нашлось? Или трезвые все были?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Urikein
снимал в 2008 одну свадьбу в ноябре 10 числа. Погода - хуже некуда, слякоть, дождь, во второй половине дня, когда венчались, - обильный мокрый снег...освещение отвратное, все серое..камера вырубалась пару раз из за влаги..., в фотоаппарате запарился оптику тереть...под конец в кафе на банкете пропало электричество.....Соответственно и результат - полное ге***, часть денег пришлось вернуть..
Ну и глупо поступил, что вернул, погода - это форсмажор, и от нас тут ничего не зависит. А в ноябре вообще-то обычно слякоть, дождь и мокрый снег.
А вот если бы из "полного ге***" смог бы конфетку сделать - это было бы круто (по секрету скажу - на свете существуют программы для видеомонтажа )
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Последний раз редактировалось Fanera; 02.03.2010 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Присоединюсь к предыдущему оратору. Были прошлым летом 2 свадьбы в дождь. На 1-ой на прогулке лил дождь и мы спросили у невесты пойдем ли снимать прогулку на что получили замечательный ответ - мне уже по... я уже жена ! И мы сняли замечательную прогулку под дождем. На второй свадьбе в аналогичной ситуации невеста наотрез отказалась от прогулки - ну это ее право ... При чем тут возврат денег я не понимаю ... Ну а свет вырубился - дык я за него не отвечаю.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
02.03.2010, 10:28
Цитата:
Сообщение от Fanera
Что-то я не понимаю...
А че тут понимать? Вы в селах бываете? У них каждый винтик на счету. И если речь идет о каком-то разгроме, естественно ни кто из хозяев этого "клуба" не допустит, чтобы двери ломали.
Вы часто у себя дома ломиком дверь ломаете, если есть запасной ключ?
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
14.03.2010, 11:47
Ну, вырубили свет, ну тамада молодчина. Это как-то влияет на съёмку? Накамерный свет для чего? Свечи, в конце концов...
У меня ситуаия "посмешней" была. Снимаю свадьбу в Берёзовском (в 40 км от меня). Начало отличное, все довольные, радостные такие. Потом пошло-поехало. Началось с перепалки брата невесты с отцом. Через пару-тройку часов отец невесты (он же - отец её брата) наклюкался и грохнулся головой о бетонный пол. Кровища... Скорая прехала и увезла пострадавшего. А так как мало кто видел, как это произошло , подумали, что к этому причастен его сын. Друзья жениха дали ему в "дыню". Обидевшийся сын позвал своих дружков. Ну... и началось. Кого-то из гостей ножом ткнули... Снова крики, истерика, и, как водится... скорая помощь. Милиция подъехала. Я сразу камеру "в пол". От греха подальше.
Спрашиваем у родителей: Как дальше поступим? Те подумали, махнули рукой. Отдали деньги (без всяких там комиссий), вызвали машину. И мы уехали домой.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
16.03.2010, 23:17
Да, тоже вспомнил. Лет 10 назад снимаю в одной деревне свадьбу. Всё замечательно, свадьба закончилась, я собираю все свои вещи, как вдруг драка. Я обратно камеру расчехляю и давай снимать. Тут одно баба (изрядно подвипившая женщина) ко мне подлетает и пытается заехать мне со всего маху в камеру. Еле увернулся. Но тут же оставил эту глупую затею, иначе последствия были бы непредсказуемы, т.к. гости разошлись не на шутку - били всех и вся, не разбирая своих и чужих (пьяные, однако). Но на второй день (я был в шоке) все с фингалами
вместе пили и обнимались, подшучивая при этом друг над другом - " Кто ж тебе, сват, фонарь то поставил?" - "Да это я с крылечка упал..."
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!