athlon 5600+ radeon 4850 4gb ram SATA HDD 200GB + 500GB Windows XP SP3, Adobe Premiere CS4, Adobe Encore CS4, Adobe After Effects CS4, Particle Illusion 3.0, HandySawDS, 3D Album CS, pinnacle 12
28.05.2010, 02:39
Не совсем свадьба, но не менее ужасно. Был лет 5 назад юбилей, проблема в том, что все без исключения были глухонемыми. Мне конечно плюс, не надо было заморачиваться с озвучкой и музыкальным оформлением, как монтажеру, но вот оператор 5 часов пережил в абсолютно мертвой тишине.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили 3dmaper за это полезное сообщение:
Как то друг-оператор попросил подменить его и снять юбилей. Все бы ничего, но это был татарский юбилей и все (кроме молодежи) говорили по татарски. Пришлось снимать все. Потом другу (он то татарин!) сказал большое спасибо.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
27.06.2010, 18:05
Вчера опять попал в банкетный зал нашего городского "отеля". На улице 36, в зале вентиляции нет, кондишина нет, зал 5х20 метров и 50 голов гостей. Соответственно духота и градусов 40 жары, открытые окна бесполезны. Ощущения еще те, каждые 10-15 минут свадьба вываливала на улицу подышать и охладиться, на улице было прохладно. И за это берут как за ресторан!!! Родители жениха приличные люди, невесты - отстой. Папа накушался к банкету, сорвал выкуп, на банкете нес чушь и в итоге был отправлен домой после часа банкета. Маме невесты усе пофигу, организацией свадьбы занимались родители жениха. Еслиб не тамада свадьба просто провалилась. пока гости были в зале проводились конкурсы, танцы и все прибабахи. Хорошо без эксцесов
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
27.06.2010, 20:32
Лето, ах лето..........
Знакомо мне. Было дело. В селе, соответственно свадьба в шалаше. Середина июля. В тени + 35, на солнечной стороне не знаю, но полная ....опа. На небе ни облачка. Тени нет. Ветра тоже не было, не штиль, но всё же. Ходишь - обдувает. Стоишь, всё писец. Танцевали на проезжей части, на асфальте. Сверху Солнце, снизу асфальт раскаленный. И так два дня подряд. Чет оно мне Ад напомнило. Смола горячая
Краткость - сестра таланта.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
В прошедшие выходные тоже снимал в деревне- башкирская свадьба. Частный дом-35 на улице что дома - описано выше. А в финале всей толпой проводы невесты с коромыслом за водой на речку! Ну думаю вот повезло...напрасно думал. От речки жалкое воспоминание (воду ковшиком набирали в ведра)- дождей нет месяца два. Ну и обратно. И при этом всю дорогу туда и обратно народ пьет теплую водку. Нет слов(вернее есть , да все не печатные)
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vidoc за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo 6750, WinFast 8600 GT128 Mb, RAM 2048 Mb, HDD 1024 Mb Windows XP, Pinnacle Studio 12 Ultimate, Adobe Premiere Pro CS3
01.07.2010, 01:16
Снимаю недавно, но тоже столкнулся с издержками производства. Жених-простой сельский парень, зацепившийся в столице, невеста непонятного роду-племени. До выкупа все было прилично, приехали к невесте, говорю, мол, постойте покурите, а я на минутку к невесте, снять ее в естественной среде обитания. Отснял молодую, выхожу на крыльцо подъезда, и свидетельница начинает канитель, с тылу подтянулись подружки невесты, дети в первых рядах, со стороны улицы свиньей жених с родней наступают. В общем свидетельница торги затянула, в итоге меня и девочку-фотографа тупо вдавили в подъезд и протянули вдоль обгаженных стен до невестиной хаты, благо 1-й этаж. В процессе штурма немного разбил губу об камеру. О настройках баланса речи даже не шло, камеру бы спасти и лампу чтоб не разбили.
В кабаке всем селом дружно учили тамаду делать его работу, а дети путались под ногами и пытались обмотать лентами от шариков. Один пострел из балластного шарика вылил воду прямо в удлинитель (к сожалению без серьезных последствий) и в таком русле пошел весь вечер.
Вот сижу сейчас, монтирую весь этот бедлам....
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили zzigzz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!