В суботу очень интересная свадьба: началось с того что меня забрали а потом заправлялись букет покупали водку, потом мама просто сказал нечего снимать в доме ничего не убрано и еле спальню 2* 2 убрали где была кровать и кресло.
Потом поехали к невесте до выкупа оставалось 30 минут 20 из них терялись куда ехать (живут в одном селе и водила местный), потом застряли, километр чагал по пересеченной местности, о том что жарко и штатив тянул молчу.
Пришел, а невесты то нету с прически еще нет, отдохнул немного токо не уши оказалось люди расговаривают громко и матом, пытался что то пошутить был "обласкан".
Приехала невеста, мама ей сказала что хуже прически не видела и вообще, та проривелась хорошо вся косметика потекла, говорила токо подождите не снимайте я счас, выкуп отложился больше чем на час.
Дорога в загс была быстрой это нечего не сказать, кольца канешно отлетели в стекло второй машине, а четвертая их переехала, пока зашел в Загс снять перебивки молодых как то тихо так завели. Дальше еще интересней начала сыпаться кассета вроде не очень старая, а подрукой другой небыло машина с сумкой закрыта и водила неизвестно где.
На прогулке еле раз пять чмокнулись и сказали что хватит пообещали вежливо поламать камеру и лицо чтобы не преставал с глупостями.
у фотографа сел аккумулятор.
благословение прошло в каледоре 1*1 без света и задним светом
Тамада работала 2 день, сказала зачем им игры пусть танцуют.
Танцевать пришлось между столами в столовой.
Обрадовало одно что сьемка закончилась в 21.00, а огорчило что добирался 23.30 высадили на центральной иди мол.
Ну а на прощания молодые канешно сказали нам так как в примере.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили masterv за это полезное сообщение:
to Fanera: развели и нас, и самого жениха невеста развела. Он рвал рубашку и кричал, что будем только мы и наличие у нее своих знакомых его не волнует. А задаток вернул потому что они - типа как свои, я работал с женихом 5 лет в одной конторе. А ваще - все что ни делается, делается к лучшему.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили svserg за это полезное сообщение:
Были у меня на просмотре молодые. Невесту всё устроило-романтика, кое где моменты со слезами в глазах.... а вот жених сказал что хочет что то этакое, сам не знает что, но что то такое...что бы было смешно, весело, всех "колбасило" и вообще было бы неплохо убрать весь звук из фильма и вставить звуковую дорожку с разными эффектами, типа как в "масках"...Я говорю, распишите сценарий фильма, как Вы всё представляете...может Вам сделать из всего дня -один клип, минут на 30-40??? Жених отвечает -не знаю, сам ещё не придумал.... Ну и определились с ними, что они подумают и сообщат своё решение в течении нескольких дней. Я конечно был в некотором смятении. Креативный монтаж и съёмка- это конечно хорошо, но согласны ли они платить за это? и меня не покидало сомнение в том, что сьёмка и монтаж а так же ОТК заказчика могут обернуться сильным "головняком"... Короче, прошло пару дней и молодые вынесли вердикт, что они уже нашли молодого и креативного подающего надежды видеомейкера, к тому же производящего монтаж исключительно на продуктах adobe и исключительно на MAC-e. Но.... почему то спустя пару недель они начали названивать мне с просьбой взять всё же их заказ...Но я был уже занят на это число.....
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
12.08.2010, 13:49
Мне тут одна пара мозги парила. Типа друг оператор занят на этот день (этого оператора знаю, общаемся). типа сними нам без монтажа, а он смонтирует.Договорились, согласовали цену. Звоню оператору. объясняю ситуацию, он начинает тихо материться - какой друг? вместе только учились, сейчас только здороваемся, на...н мне их монтаж, деньги у них есть, жених - какой-то начальничек, съэкономить решил. Да и свадьбу собирались гулять на турбазе, мне гемор с дорогой. А тут перезванивают, мы решили типа на свою камеру снимать. Я вздохнул свободно - гемороем меньше.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Вот я и говорю - не надо огорчаться в таких случаях, пусть даже приходится отдавать аванс, а то потом претензий столько, что и не рад. Еще потом 10 раз перемонтировать заставят и ославят в интернете или еще где.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
15.08.2010, 12:44
Вчера 14 августа 2010 г. я надеюсь была самая ужасная свадьба в моей жизни... Весь день, как обычно, всё в пределах нормального процесса съёмки... И вот финал, невеста просит снять, как они запустят "НЕБЕСНЫЙ ФОНАРИК"... или "ДИРИЖАБЛЬ ЖЕЛАНИЙ"... Вобщем взлетел он с третьего раза... Я снял взлёт и начал разворачивать камеру на молодых... и тут... резкая боль рядом с правым глазом, я зажмуриваюсь и понимаю, что на меня капнула какаято липкая и горящая гадость с этого "ДИРИЖАБЛЯ", попала на три миллиметра правее глаза... а когдя я от боли зажмурился, мои веки слиплись и приварились друг к другу. Рукой раздорал их, оторвал вместе с лоскутом кожи каплю уже погасшей смолы или как оно там называется, то что горит у этого дирижабля... Вобщем мне уже повезло, что не прямо в глаз попало, иначе сегодня я бы уже смотрел на мир одним глазом... Вобщем вид у меня страшный, но главное глаз цел, остальное заживёт...
И всем, коллегам, мой совет - не снимайте эти дирижабли, если хотите остаться с глазами и целыми объективами камер... Я уже всем своим клиентам у кого ещё предстоит съёмка прозвонил и предпупредил, что чуть не лишился глаза и подобные дирижабли больше не снимаю...
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
15.08.2010, 13:30
Сочуствую, весьма неприятно, но повезло что в глаз не попало. Я в загсе умудрился плечо выбить- детишки (НЕНАВИЖУ!!! когда на свадьбах присутствуют)! Шел спиной вперед, а этот гаденыш сзади подошел тихонько и присел мне под ноги, фонтанчик посмотреть... Либо камера либо плечо. Плечо об парапетик фонтанчика и выбил. Меня в больницу плечо вправлять, а потом дальше регистрацию снимать, благо последние расписывались. Хорошо левое плечо, работал на панасе 10000, одной рукой держал, левой насколько мог помогал. Всяко бывает в нашей работе. А детей люблю - у самого двое.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
ага, щас, аванс никогда не возвращаю. Если по моей вине съёмки не будет, то верну аванс в двойне (такого ещё не было), а если заказчики отказались, передумали и т.д. - аванс мой и разврату не подлежит!!!.
Пи.Си. Чуток не правильно сказал - не аванс - а залог.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Есть понятие аванс, а есть залог - у каждого свой смысл!!! У меня залог то же не возвращается, ежу понятно, я так мог бы другую свадьбу взять и заработать в 10 раз больше, хотя по жизни всякое встречалось и стоял он передо мной, я ему говорю ты же "непорядочно" поступаеш, да говорит а залог отдай, хоть "........." назови а залог верни :-) другой говорил, что свадьба отменилась, а я успел на этот день взять другой заказ и встретил его в загсе, он лицо отвернул, когда мы проходили с парой......чего только не бывает......на этих свадьбах........
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!