P4 3.2 Ghz Core Duo, RAM 4 Gb, HDD 250 Gb, 250 Gb, 320Gb DVD-RW LG Video NVidia Zotac 1024 Mb Pinnacle Studio v.12 MEGA
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H-2 Видео: Panasonic
24.11.2010, 16:07
Все начиналось как обычно. Заказали как заранее. Практически каждый день перезванивали, уточняли. Вот и день сьемки. Лето, жара. Но деваться некуда, лишний кусочек работы, тем более что клиентам очень нравились мои работы. Первый день закончился без каких-либо эксцесов. На второй день снял венчание, поехали в столовую. Вот там то все и началось. День выдался прекрассным, июль месяц, почти 50 градусов тепла. Люди садяться за первый стол. Посидев минут 20 начали медленно выходить ибо 130 человек и ни одно окно не открываеться. Медленно, можно даже сказать не охотно начинаються танцы. Вдруг откуда не возьмись появился ... мужык с ведром воды и начал обливать всех. Я подошел к родителям жениха и сказал, что не буду продолжать съемку пока он не успокоится, на что те ответили, что понимают меня и удалились. Мне ничего другого не оставалось как сидеть, курить и ждать пока у него закончится энергия, вода или у кого-то из гостей лопнет терпение. Залив пару фотоаппаратов гостям они начали возмущаться и росходиться. Вот только после этого родители начали его успокаивать. Через десять минут, когда все гости сново вернулись к тому ради чего пришли, к танцам я вышел и начал снимать. Но не долго, потому что этот Дяденька подбежав ко мне сзади вылил мне на голову (и камеру естественно) ведро холодной воды. Когда я подошел к нему чтобы розобраться в содеянном он не то чтобы извиниться, так еще и нагрубил мне. Подхожу я значит к родителям невесты, говорю так мол и так я не могу снимать дальше, потому что камеру залили водой и она не работает, на что они мне говорят что ... не надо "лазить где попало, когда люди веселяться". Подхожу к родителям жениха (люди которые меня хорошо знают) говорю тоже самое. Они вроде меня поняли и согласны возместить ущерб если камера не заработает. На этом мои съемки на этой свадьбе закончились. В понедельник отнес камеру в сервис-центр. Через неделю забрал я ее вместе с актом, о том что камера "вследствии попадания воды" не работает и ремонту не подлежит. Позвонив родителям жениха я договорился о встрече. Поговорив с ними я успокоился, ведь они очень быстро согласились возместить мне ущерб. Через дней эдак 4 принесли деньги, сказали, что сами с тем м...ком разберуться. Но через месяц начали звонить и требовать чтобы я подал на него в суд. Еще через 2,5 месяца звонит какой то человек под видом заказчика с прозьбой встретиться и посмотреть мои роботы. Я согласился, но как только пришел на встречу сразу же стал жертвой угроз.
Подскажите, пожалуйста, как быть?
ЛюбоФфЬ приХодИт и УхОДит, а КуЩАтЬ хОчеТьсЯ ВсегДА!!!
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили saskia за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Т.к. Вы ,saskia,работали не от фирмы,т.е. не по договору (хотя устный договор - тоже договор!!!) - то и весь риск происходящего взяли лично на свою ж...,извините,ж...изнь такая.
Я так и не понял,что Вам компенсировали? Стоимость камеры? Что за камера??? Ведь ей "тю-тю"? Или?..
Далее никаких советов дать не могу - не соблюдение правил форума - прямое неуважение к его участникам!!! Пожалуйста заполните конфиг компа и укажите Вашу аппаратуру!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Intel(r) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz (4 CPUs), 3070RAM, Nvidia GeForce 8800 GT 512MB Win XP SP3, Pinnacle Studio HD v.15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: SONY Alpha SLT-A65VK 18-55mm Kit, 75-300mm. Видео: Sony HDR CX740E, Sony FX7, Panasonic GS400
24.11.2010, 17:31
Цитата:
Сообщение от CWLROS
Самая ужасная свадьба это та на которой перестрелка или если кто-то по неадеквату на вас зуб положил. Или камера сломалась или плёнка порвалась. А всё остальное фигня и температура и сопли и холод и жара.
Сломалась камера у меня в этом году на свадьбе. Благо предыдущая дома лежит. Оставил для семьи для дома. И переходник был самодельный с Соневских аккумов на Панасюк. Только благодаря этому выкрутился. А у кого нет, срочно обзванивайте знакомых, кто дома сидит без работы. Иначе...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили 61av13 за это полезное сообщение:
Итак, вполне нормальная свадьба, интеллигентные люди, гости... Молодые выходят на первый танец...Танец подходит к концу, жених берет на руки невесту, что бы покружить её и быть осыпанными конфетти и мишурой из разрывающегося шара под потолком... и тут налетает толпа, человек 10 вырывают у невесты туфли, переворачивают молодых, трясут их тянут за рукава и платье, срывая с ног туфли убегают с дикими воплями...Молодые и тамада в шоке... музыкант даже песню не допел...потерял дар речи...мишура высыпалась на молодых, которые не могут прийти в себя...
ps Тамада предупреждал всех, что туфли воруют после 2-го стола...
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Не скажу, чтоб это было ужасно, но...........
Первый раз в жизни 5 минут ехал по трассе (после как забрали невесту с другого города) на скорости 250км/ч - водитель мальчик 15 лет, машина BMW X6.
:-)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
24.11.2010, 20:38
Цитата:
Сообщение от av-wedding
водитель мальчик 15 лет
но ты же умнее его. ты его не остановил???? Да хрен с мальчиком, с BMW X6, у тебя жизнь одна. На таких скоростях, даже в самой безопасной машине в мире Volvo выжить не реально при ДТП. А тут "водитель мальчик 15 лет" - жать на педаль газа в машине с автоматом коробкой и моя жена прекрасно умеет, а вот прочуствовать машину в секунду заноса - может 1 из 100, и то это приходит на 2й или 3й год непрерывного вождения. На такой скорости любой камешек на асфальте может стать причиной заноса, и я сомневаюсь, что этот мальчик справился бы с управлением. Но, хорошо что всё хорошо закончилось. Впредь думайте о себе и своих семьях господа коллеги.
P.S. я не говорю, что так ездить категорически нельзя, но если ты сам за рулём (и не подвергаешь опасности ни кого), или за рулём человек с большим опытом и прошедший практику по экстремальному вождению. Мой стаж уже ого го, и намотал я больше миллиона, но так гонять начал только пару лет газад, НО только сам, и далеко за городом, на пустой трассе могу позволить себе положить стрелку на спидометре)))))))))))))).
стоп кадр спидометра на моей машине (камера была прикреплена к подголовнику пассажирского сиденья))))))))) НЕ СТРЕМИТЕСМЬ ЭТО ПОВТОРЯТЬ [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эх жалко, но 250 так и не попробую наверно, на х6 бумера честным трудом ооочень тяжело заработать ((((((((((((((((
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
25.11.2010, 09:40
Цитата:
Сообщение от saskia
Через дней эдак 4 принесли деньги, сказали, что сами с тем м...ком разберуться.
Судя по рассказу ущерб был возмещён, а теперь родители хотят чтобы он подал в суд на того "нептуна" чтоб выбить эти самые возмещённые деньги с этого "нептуна". Мой совет - пусть они и подают, а вы просто согласитесь выступить в роли свидетеля с заключением из сервиса о состоянии камеры. Или отдайте им камеру, пусть в суде скажут что она их, а вы просто ей снимали в том момент, когда на камеру вылили ведро воды.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!