P4 3.2 Ghz Core Duo, RAM 4 Gb, HDD 250 Gb, 250 Gb, 320Gb DVD-RW LG Video NVidia Zotac 1024 Mb Pinnacle Studio v.12 MEGA
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H-2 Видео: Panasonic
25.11.2010, 17:17
Цитата:
Сообщение от girkov
Судя по рассказу ущерб был возмещён, а теперь родители хотят чтобы он подал в суд на того "нептуна" чтоб выбить эти самые возмещённые деньги с этого "нептуна". Мой совет - пусть они и подают, а вы просто согласитесь выступить в роли свидетеля с заключением из сервиса о состоянии камеры. Или отдайте им камеру, пусть в суде скажут что она их, а вы просто ей снимали в том момент, когда на камеру вылили ведро воды.
дело все в том, что им тоже самое сказал и юрист, но они не хотят так поступать. Вообще отказываються идти на контакт. Обратились за помощью к "браткам", которые пресуют меня каждый день.
ЛюбоФфЬ приХодИт и УхОДит, а КуЩАтЬ хОчеТьсЯ ВсегДА!!!
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
25.11.2010, 19:01
Цитата:
Сообщение от saskia
Обратились за помощью к "браткам", которые пресуют меня каждый день.
я давно думал что "братков " уже типа нет - остались только понты. О какой сумме (камере речь) стоит ли овчинка выделки. Но что-то подсказывает мне, что эти братки просто понт. Наведите о них справки, их в городе знают? Если это простые отморозки диктофон и последующая заява нормальным (лучше знакомым) ментам. Но опять же какова сумма ущерба? Иногда всё же здоровье и нервы важнее.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Такое может случиться с каждым из нас(три раза плюнул,постучал по дереву).На выкупе - свидетель,что бы разогнать женский батальон который всал грудью на защиту невесты,стал поливать всех шампанским(Формула1)в том числе и меня с камерой.Успел увернуться,согнуться короче всем телом закрывал камеру.Но брызги всё равно попали на камеру,стекло.Десять минут гости ждали пока камеру приводил в рабочее состояние.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
25.11.2010, 21:24
Года 2 назад на выкупе нужно было дротиком попасть в мишень. Жених кинул вместо дротика бутылку шампанского. Шампанское и осколки летели во все стороны. Я стоял в 2 метрах от мишени на стене...Успел камеру в сторону убрать, сам был в шампанском.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
25.11.2010, 23:00
Деревня. Выкуп невесты. Приехал жених, начали торговаться на улице у кирпичного забора дома невесты. Я залез на забор, чтобы лучше было видно обе стороны. Тут парни со стороны жениха полезли напролом навалясь на дверь. Вместе с дверью рухнул и забор на котором находился я. В подении больше думал о камере, чем о себе. Успел прижать её к себе, как-то вывернулся, но камера осталась целой - ни одной царапины. У меня сильный ушиб ноги, пару царапин и синяков. Но это мелочи...
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D+60D Видео: Canon EOS 6D+60D Оборудование: Manfrotto 056XPROB+701HDV, Led192 4400K, Led192 3200-5600K
26.11.2010, 10:52
Свадьба, Застолье, Салют! зная от том как салюты стреляют, присел, спрятался за легковушку. Пускают салют все нормально... так как пускатели салюта были бухие, кирпичей видно мало положили, упаковка с салютом повалилась и начала стрелять по земле, нУ и естественно в сторону той машины возле которой я присел, рвануло под днищем тачки.
Итог полчаса звона в голове, малеха оглох на правое ухо..... потом практически потерял слух на одно ухо......
Слух вернулся спустя месяц, но все равно было неприятно, как будто в "бочке" сидишь.
Я не волшебник, я только учусь.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили StasMG за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!