а че судиться-то? это ведь не специально! никто в оператора не целился.. это не как тот придурок с ведром воды! а форс-мажеры бывают не только со стороны операторов. вот и здесь - случайность. ну, бывает...
выздоравливай!
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили танюха дтп за это полезное сообщение:
Чтобы избежать таких случайностей можно только не снимать фейерверки, потому как объяснить какие-то правила техники безопасности пьяной толпе в конце свадебного дня просто невозможно.
Могу показать кадр из своего недавнего:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
... никак не закреплённая батарея ракет после первого выстрела, естественно, упала и прямой наводкой по высыпавшим из кафе, поглазеть, гостям ...
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
28.11.2010, 13:30
был у меня знакомый пиротехник. В 90-х работал в биз интерпрайзис, если кто помнит эту контору. После работал в другой конторе. Устраивали на 9 мая феерверк для ветеранов на открытой сцене. Пьяный ветеран выскочил на сцену и уронил в сторону зрителей батарею.И начался феерверк. Мой знакомый, чтоб людей спасти упал на эту батарею. Итог - отказывались несколько реанимаций пока возили на скорой, клиническая смерть. Выжил, но потерял слух на одно ухо. Феерверк - страшная штука
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
02.12.2010, 16:05
Слава Богу, наши местные фейерверкеры, никогда ничего подобного не допускали, делая всё с соблюдением норм и правил с поправками на ветер, потому снимаю всегда без опаски. Только глядя на эти радостные улюлюкающие лица, у меня всегда всплывают воспоминания прочитанного в ранней юности:
«Любовь к фейерверкам - своеобразный, но верный признак вырождающейся нации. Дайте нам точные цифры, сколько пороха извел тот или иной народ на фейерверки, на ракеты и шутихи, и я скажу вам, на каком уровне физического и духовного развития он находится. Чем выше цифра, тем ниже опустился душой и телом этот народ, ибо соотношение здесь обратно пропорциональное.
Я стоял однажды в Париже, на площади Согласия, и видел толпу богачей и бедняков, глазеющих на одно из этих жалких зрелищ, которые для того лишь затеваются, чтобы обмануть людей, создать у них иллюзию довольства и радости. Этой пустой забавой им платили за утраченную свободу - так ребенок отдает драгоценный камень за горсть леденцов. И они глядели с наслаждением, чуть ли не с восторгом, а я смотрел на них: какие они были жалкие, малорослые, на добрый фут ниже своих предков!
Я смотрел и видел глаза, оживленно блестевшие, но лишенные мысли. А это были представители некогда великой нации, и она все еще мнила себя первым народом на земле. Они с таким увлечением, с таким восторгом следили за фейерверком, что я уже не мог сомневаться: расцвет и величие этого народа позади, а теперь он быстро катится по наклонной плоскости - к упадку и вырождению...» (Томас Майн Рид «Белый вождь»)
А один раз, даже зло взяло, вытарговывали скидку -2000р. за видеосъёмку (дурак согласился на -1000), мол бедные, а всё так дорого, зато в фейерверк вбухали 35т.р.!
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили zim69 за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6420, 2GB, 1 TB + 250 GB, Nvidia Ge Force 8800GT Windows XP SP3, Sony Vegas 7.0, 10.0
Фото/видео:
Видео: Sony DCR VX2100E, Panasonic NV GS330E
02.12.2010, 20:08
я постоянно сталкиваюсь с таким. Торгуются блин до последнего. Доходило до такого что блин 200 рублей просили скинуть. а когда приходишь в банкетный зал, то диву даешься, стол-то богатый! а они тут торгуются! И как правило на богатых свадьбах не кормят :), ну у меня так. А на свадьбах простых "крестьян" всегда сыт и внимательно относятся. Наглее себя конечно от этого не веду, но работать в разы приятнее.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили decartoff за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!