Фото: Canon EOS 6D+60D Видео: Canon EOS 6D+60D Оборудование: Manfrotto 056XPROB+701HDV, Led192 4400K, Led192 3200-5600K
02.12.2010, 21:32
Нужно в договор включить отдельный пункт: "Съемка фейерверка или салюта" :)
из подпунктов: хорошо снять, снять из укрытия, как Вы со мной торговались так и салют снимаем ;)
Я не волшебник, я только учусь.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили StasMG за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
02.12.2010, 21:36
Все равно фейерверк например на день города, будит красивей чем на свадьбе, а вот сделать это так что бы видящий поверил, вот это и мастерство, я так думаю)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Насчет феерверков. На свадьбе во время оного стараюсь снимать лица молодоженов и гостей, как они "восторженно" смотрят на эту лабуду, ну и чуть-чуть, местами, сам феерверк, а в монтажке все это накладываю на отснятые раньше НОРМАЛЬНЫЕ феерверки, которые снимал на день города и т.д. Вплоть до скачанного новогоднего феерверка в Лондоне (в HDTV). Так интересней и им смотреть, да и другим показать, если что, не стыдно, мол, смотрите, какое у нас зрелище было (хотя в некоторых случаях пару пукалок и было :)). Счастливые лица, гы, и вот таким вот образом создаю
Цитата:
Сообщение от zim69
" у них иллюзию довольства и радости...» (Томас Майн Рид «Белый вождь»)
Что бы и волки сыты, и овцы целы...
.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Меня удивит, если кто то так не делает. Специально лежит несколько приличный фейерверков кто там будет разглядывать на черном небе. Особенно в конце банкета, когда происходит сие действие народ уже тепленький ...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
03.12.2010, 13:34
Один чудо-опер знакомый просто обрывает действо и сует свои реквизиты. Потом удивляется почему ему на перемонтаж возвращают. Сует кучу футажей, мультик делает. Удивляется почему заказов мало.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!