Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
22.12.2010, 11:38
Ребята по поводу погодных условий. В общем зимой не снимаю, а тут как всегда пришлось... Хотя говорю каждый год что зимой не снимаю, а все равно по одной-две свадьбы беру :-) В общем поехали на прогулку, те места где есть архитектура и стены где нет такого сквозняка были не приняты молодоженами. Поехал в парк :-) Что сказать, камера в дождевике (- 8 было) чувствовала себя довольно комфортно, чего не сказать о молодоженах и меня с фотографом. Картина: ветер, снег метет, скрученые от холода молодожены, и я ношусь в попытках что-то снять. В паузах протираю то запакованый снегом объектив, то глазок. В общем снять что-то толковое понятно что не удалось, но что-то все же сняли, еще не смотрел даже. В общем если такая вот погода, даже не пытайтесь работать на улице. Максимум минут на 10-15 репортажка и на банкет. А ролики в такую погоду не снимают. Всех с наступающим.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Я снимал в ферале, за бортом -17. поснимла немного в городе затем повёз за город к озеру поснимал там немного , затем в кафе фильтр мин 5 был запотевший, пока настроились норма стала, камеру когда не снимал за пазухой держал в самодельном чехле.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
У меня свадьба была в -37 ! ПесТня. Может поэтому и запомнил молодоженов когда через несколько лет случайно встретился с ними на отдыхе в Испании.
P.S. К стати еще один плюс камере на флешках в отличие от кассет.
P.P.S. слово "ребячество" в моем предыдущем посте относится к демонстративному показу. И еще раз к стати - вспомнилось (через 15 мин. иду снимать новогодний корпоратив) снимал года 3 назад новогодний корпоратив. Мы с фотографом работаем в зале - в гримерке куча артистов. Еду подтаскивают регулярно, но мы с фотографом так и не смогли поесть по человечески, т.к. пока работаем все артисты сьедают. Одни приезжают - другие уезжают и так всю ночь. В конце концов попросили администратора проследить что бы нам что то осталось.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6420, 2GB, 1 TB + 250 GB, Nvidia Ge Force 8800GT Windows XP SP3, Sony Vegas 7.0, 10.0
Фото/видео:
Видео: Sony DCR VX2100E, Panasonic NV GS330E
22.12.2010, 21:28
Правильно говорят те то пише, что НА РАБОТЕ мы с вами на свадьбе. Но хочется все же человеческого отношения, уважительного, не к личности, а к труду. Остальное фигня. Я бы не обиделся бы и тупо чаю с бутером :) просто дело как грится принципа. Расстраивают меня такие свадьбы.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили decartoff за это полезное сообщение:
Ну вобщем нет. В основном свадьбы с 10-00 - 11-00 до 24-00 - 1-00. Бывают правда исключения - самая длинная свадьба у меня была прошлым летом у жениха я уже был на месте в 7 часов утра, а уехал из ресторана в 2 часа ночи - если учесть, что вышел из дома в 6 а домой приехал в 3 ночи ... Впрочем я говорю за себя - у меня странная особенность организма - чем больше я работаю физически (а согласитесь, что наша работа помимо творческой составляющей еще и приличная физическая нагрузка) тем меньше хочу есть. Я занимаюсь сплавом по речкам и иногда приходится по 10 - 12 часов махать веслом в течении нескольких дней - так вот я практически вообще не ем в эти дни - не хочется. Возвращаешься из таких походов и килограмм 10 веса как не бывало.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Бывают случаи уже и после свадьбы, сильно достают клиенты своим отношением...
Буквально вчера:
Остаётся два заказа, которые нужно отдать срочно до нового года, по срокам уже "горю"...Звоню клиенту, чью свадьбу уже практически доделал, осталась "пара штрихов", на день работы -
Я: -Вы должны были передать фотографии детские и диск от фотографа ещё неделю назад, я заканчиваю Вашу свадьбу
ЗАКАЗЧИК: -Вы знаете, нам сейчас очень некогда, и молодожены на сессии, давайте через недельку.
Я:-Ну у меня за Вами в очереди ещё один заказ, Вы и так время протянули...
ЗАКАЗЧИК:-Давайте с Вами созвонимся на днях...
Такое ощущение, что все вокруг думают что мы сидим, плюём в потолок и ждём когда они что то принесут... а то что они не одни, им на всё это наплевать с высокой горки...
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!