Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Кафе для дальнобойщиков на окраине небольшого городка. Часов в 10 вечера в зал врывается банда подростков с бейсбольными битами. Минут через 10-20(на время смотреть было некогда- мы с диджеем оберегали свою технику от клубка перемещаюгося по залу людей) выяснилось что ребята перепутали залы. Результат выяснения-несколько разбитых губ и гораздо больше разбитой посуды. Через минут 30 после окончания разборок веселье продолжилось-в зал влетело несколько пьяных(и трезвых тоже) дальнобойщиков. Мы с диджеем к тому времени соорудили перед собой редут из пустых столов и просто отдыхали. Не снимал-по опыту знаю что камера на дерущихся пьяных людей что красная тряпка для быка. Вскоре и это веселье закончилось- свадьбу продолжили и закончили где-то в полвторого ночи. PS. ОМОН не вызывали-жених кому то позвонил. Очень быстро примчались какие то ребята и разрулили с подростками. С дальнобойщиками справились силами свадьбы.Все-свадьба состоялась. Снимал вчера-папа жениха, который рвался домой за ружьем(отомстить за разбитую губу и порванную рубашку) попросил сделать монтаж до Нового Года- хоть повеселимся(его слова)- хотя в натуре было веселее чем то что он увидит на видео.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Vidoc за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Но- что отрадно- никто! Никто даже и не пытался наехать ни на меня(не хилый но и не гигант-176рост) ни на маленького диджея, тем более на тамаду- симпатичную девушку! Нас словно и не было. Единственно что масса людей крутилась по залу и цепляла все на своем пути как снежный ком.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Vidoc за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
27.12.2010, 06:31
11-го съёмка свадьбы. Дня за два до съёмок разговариваю с невестой. Всё порешали. Накануне звонка нет... Утро... звонка нет. Время уже к 12 дня. Звонок. Извинения... и т.п. Благо, всё уже наготове. Приезжаю в ЗАГС к назначенному времени. А невесту знаю только по звонкам. Наяву не видел ни разу. У каждой входящей пары (у невесты) спрашиваю: Вы Лена? -Нет. Звоню на мобильный невесты. Трубку берёт (как я понял) её мама (трубку забыла дома): они должны вот-вот подъехать. И рассказывает, какая она с виду. В этот момент почувствовал себя детективом, расследующим запутанное дело. Всматривался в невест, в надежде, что одна из них та таинственная Лена. Время регистрации уже прошло. Неужели проморгал, думаю. И вот буквально влетает очередная пара: да, невысокого роста, да, на высоких каблуках. И фата похожа по описанию. Лена? -Да. Ура-а-а!
Но съёмка прошла как по сценарию. Легко, весело. Но то, что я пережил...
PS. И ужасной свадьбу не назовёшь, и комичной тоже (стресс, однако). Пусть будет в этой теме. Надеюсь, пинать не будете.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
27.12.2010, 09:16
Нафиг, у самого такие приколы были. А еще было догоорились по телефону, не перезванивают, за день до свадьбы сам звоню. А мне в ответ - а у нас другой будет. А я людям отказывал на этот день. Теперь стараюсь с молодыми встречаться, все обговаривать и брать сразу аванс, чтоб потом не соскочили на более дешовых.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Нынче летом было ... Администратор конторы, от которой работаю в основном дала график на месяц забиты, в том числе, 2 дня подряд 25, 26 (ну к примеру) звоню 24 что бы уточнить время и место (зная что у меня 2 свадьбы !!!) куда - чего - дык говорит в 10 -00 адрес такой то. Приезжаю - звоню в дверь - там какие то шорохи и не открывают. Потом голос - кто, мол и чего? Дык оператор говорю. Ничего не знаем отвечают - никаких операторов. Звоню администратору - мол приехал не открывают. Дык говорит это у тебя ЗАВТРА свадьба по этому адресу. А сегодня? А сегодня ты не работаешь - у них свой оператор !!!??? Ну забыла она предупредить ... А я отказал 2 заказчикам причем своим друзьям ...
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
27.12.2010, 09:52
Даааа, это не ужасно, но некрасиво и неприятно. Совсем не потому что какие-то деньги прошли мимо.
А потому что отказал друзьям.
Для друзей я готов перекинуть обычный заказ другим и снять бесплатно. Но бывают ситуации когда не всегда перекинешь (съёмка как я понимаю на агенство)
Куда хуже когда звонишь утром (машина уже припаздвает) а там убитый голос сообщает что свадьбы у нас уже не будет...
Или как у нас в городе случилось - жених припарковался напротив загса у 14-этажки и сорвался пласт штукатурки. Его прибило насмерть, беременная невеста жива. Вот это действительно УЖАС. А наши микродрамы с зажевавшими кассетами и замоченными камерами туфта, волнующая только нас самих.
Нынче не то, что давеча...
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Теперь стараюсь с молодыми встречаться, все обговаривать и брать сразу аванс
Так надо делать всегда! Ибо сразу видишь отношение людей к съёмке. Мне тут тамада звонит говорит так и так есть богатые(она это несколько раз сказала) люди и они хотят тебя. Я грю "ок" давай номер. Тут понятно что я звоню ей(а свадьба на 24 декабря, а звонил я ей 20-го). Она говорит - "оператор давайте я вам попозже перезвоню" (думаю надо было ответить "хорошо невеста давайте".) В общем она мне так и не перезвонила, А 22-го в контакте девочка фотограф пишет "мы с тобой снимаем 24-го" я в ауте, грю кто? где? когда? Она мне сказала что разговаривала с этой невестой и сказала что я буду у них снимать 100%. Я в шоке, звоню этой "ведущей" и начинаю спрашивать "кто сказал что я буду у них снимать?" -"я работаю только с 50%-ой предоплатой"
она - "Да ты не переживай это богатые люди. Фамилия "Хер знает как я не помню", знаешь таких?
- нет не знаю
- Ну понятно(с усмешкой)
- Звони грю невесте мне поф без предоплаты даже не встану с постели(а время 22:40)
- Хорошо щас позвоню
Через 5 минут звонит:
- Знаешь давай я завтра ей позвоню и спрошу, а то щас время много уже
- Хорошо давай.
Мне так никто и не позвонил, а вечером звонит девушка фотограф и говорит
- Они нашли кого-то за копейки.
Мораль сей басни такова: Берите задаток , без задатка лучше примите ванну, займитесь с женой приятным расслабляющим чего-то там, а они пусть ищут дядю снимузапокушать.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!