Intel core quad Q6600 2.4GHz, Asus P5QL-E, RAM DDR2 4GB,Sapphire 4670 512 mb,HDD -2TB WIndows 7(x64), Pinnacle Studio 14, AP CS5,AE CS5, Edius 6.02
Фото/видео:
Фото: Sony A-100 +Minolta lens Видео: Sony DCR-VX2100, стедикам Vivat steady, Velbon 686, китайский упор плечевой
30.01.2011, 02:27
Вот буквально в прошлую субботу снял свадьбу. Это было нечто... Началось все с того, что я до последнего не знал снимаю я ее или нет. В итоге в субботу в 11 часов утра звонит жених и говорит ну что где вас можно забрать? Мне стало дико интересно и я спросил: а собственно куда забрать? Короче, была у них паника-думали что я абсолютно не готов, но благодаря ведущей, которая и подсуетила мне эту свадьбу я заранее все зарядил и т.п., то есть был готов. Т.к. задаток я не взял, то договорились сразу всю сумму отдать. Но если бы все было так просто... В конце свадьбы жених подходит и говорит а давай я остаток суммы потом отдам.(говорит мне, ведущей и музыканту). На что мы дружно сказали что сворачиваем все и уезжаем домой. Деньги сразу были найдены, но настроение подпорчено. Так что вот такая свабьдя... Впервые за несколько лет (честно-взял их только из-за того что с заказами сейчас в межсезонье не густо). Ну и как говорится негативный опыт-тоже опыт.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили GP-VIDEO за это полезное сообщение:
Intel core2 quad Q9500 , RAM 8Gb, ATI Radeon 6670 1Gb, HDD 2000+2000+1500 Gb Windows 7(x64), Canopus Edius 6.5
Фото/видео:
Фото: Canon Eos 5Dmark III + canon EF 24-105 f/4+ 50f/1.4 Видео: Canon Eos 6D + canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Штатив Behro kh25, монопод manfrotto 561bhdv-1, dolly,konova Slider K1 100cm
30.01.2011, 09:11
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
ну в данном случае Вы сами виноваты.
Цитата:
Сообщение от GP-VIDEO
я до последнего не знал снимаю я ее или нет
- берите предоплату
Цитата:
Сообщение от GP-VIDEO
В конце свадьбы жених подходит и говорит а давай я остаток суммы потом отдам.
заключайте договор в котором прописана проплата.
Да и в конечном итоге, ребята. поставте себя на место клиента работу то он не получил, заказ то до конца не выполнен- незнакомый дядька пробегал весь день с камерой, а фильму то свадебную исчо не сделал, за что платить то?
студия Позитив-НН
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили JohnDAD за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
30.01.2011, 12:57
Абсолютно бездумный ход,я даже монтировать не сяду пока до конца не расплатятся,не могут после свадьбы сразу все отдать,я сразу говорю,когда привезете остаток тогда и делать буду.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
30.01.2011, 14:18
У меня тоже начало сезона было не гуд.С утра когда выходил из дома,закинул рюкзак с двумя аккумами к накамерному свету и вступило в спину,думал все,надо отменять,потом вроде легче стало выпил кетанова и начал снимать,после выкупа когда сел один аккум и я начал менять на другой оказалось что на запасном оторвался провод,в итоге я остался без света,работал на севшем,благо немного светил,ближе к загсу сломалось крепление микрофона,полностью,хорошо что камера была в чехле,он его и держал,потом после загса привязал его кое как ленточками,но самый апофеоз,во время церемонии,пяттой точкой задел вазу двух секционную,здоровую и она полетела прямо на работнцу загса,она ее успела поймать конечно,но церемония остановилась,гости долго смеялись,хорошо та ведущая меня знает,поэтому сильно не ругала.Вот такое начало сезона у меня было.
А на этой неделе тоже чуть не пролетел,думал свадьба в субботу оказалась в пятницу,хорошо фотограф позвонил,говорит ты где говорит,мы же сегодня работаем,пришлось за полчаса по быстрому собраться,ну ничего успел,хорошо хоть никуда не уехал в этот день.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
У меня подобное было - молодые уехали в свадебное путешествие - обещал к приезду сделать. Звоню - говорю дайте еще 1 день кое что доделать - ответ жениха(мужа) - да можете не торопиться мы разводимся. Деньги правда никто не просил обратно, да и чего просить - работа то сделана.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
31.01.2011, 19:04
Официальная статистика ЗАГС у меня в городе: 40% свадеб 777 (7 июля 2007) - разведены....
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили evenk за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!