Какие деньги отдавать? Что, оператор виноват в их разводе? Да даже, если предположить, что причиной развода стала плохая видеосъемка (шучу!), это не повод, для возвращения денег. Тогда, такие же требования можно предъявить тамаде, диджею, водителям и т.д.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
31.01.2011, 20:16
У меня тоже первая свадьба в середине января чуть не закончилась после выкупа невесты. Приезжает фотограф вместе с женихом на выкуп и начинает и так и так - снимает, снимает. Затем выходит из дома перед молодыми, поддерживая за подол платья невесту, тут же их строит, бегает туды-суды. Потом открывает дверку машины невесты, строит, щелкает. Затем кричит мне - иди сюда снимай. Я проигнорировал. Затем говорит - а что ты с невестой в машине не поедешь что ли? Я говорю - нет. Он в ответ - и где тебя только нашли, надо было мне все проконтролировать. Я было в ответ что-то пытался возразить, а он - ты как со мной разговариваешь!!! Я двоюродный брат жениха! Ну тут меня и прорвало. Короче, говорю, если Васс что-то не устраивает, то я поехал домой, а вы сами уж и снимайте. Я серьезно на 100% мог уехать.
Одно удерживало - невеста племяшка моей тамады и ей я не мог такое устроить.
Короче этот кузен, видимо, навел про меня справки, и успокоился. За всю свадьбу ни разу в камеру с фотоаппаратом не залез, и вообще старался держаться подальше от меня. Ну и я узнал, что он тоже занимается видео и фотосъемкой на свадьбах.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
31.01.2011, 22:56
чем дальше читаю эту тему, тем больше убеждаюсь... ни что так не успокаивает душу как 100% предоплата. Берите деньги вперед и у Вас не будет прооблем
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
Quad Core Intel Core 2 Quad Q9450, 2666 MHz, 2x2Gb DDR2+2x1Gb DDR2, NVIDIA GeForse 9600GT 512 Mb, НDD SEAGATE 1500 Gb+SEAGATE 500Mb Windows 7 Ultimate 64bit (до этого Wind XP Prof SP3 32bit), Studio 14 HD (до этого Studio 12 Ult)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D + Canon EF 24-105 f/4L IS USM Видео: jvc gz-hd7, Panasonic AG-HMC41EU
01.02.2011, 14:30
В эту пятницу было оооочень весело на свадьбе..заказывали съемку только банкета,днем просили не снимать,так как денег нет..Хорошо,я приехала в зал заранее,отснимала зал,столы,украшения и т.д.Ждем молодых...Приехали они с друзьями,с кем гуляли днем.....все "никакущие".Сестра невесты на ногах не стоит,постоянно врезается в стену...(вот думаю весело).Через час все гости уже были "готовые".Мама и сестра невесты по очереди падали на пол в танцах,переодически снося аппаратуру ди-джею.Позже мама стала всех гостей приглашать танцевать..а кто не соглашался,тому просто говорила("Да ты зае...л").Пиком всего были последние минуты мои нахождения "ТАМ".За мной приехал муж,а на него навалилось 3 пьяных тетки со словами,мол,пусть она едет,а ты останься,а у нас мужиков не хватает,а нам так хочется..."Мы побыстрее свалили из этого пьяного балагана....теперь еще надо думать,как монтажку делать...там постоянно кто-то падает...Впервые такая петрушка...
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Пружинка за это полезное сообщение:
Нет, не думаю, что это есть хорошо! Лучше смонтировать, чтобы свадьба выглядела по человечески! Ну, а для профилактики можно отдать диски без монтажа. Уважения себе добавите, ведь протрезвеют они когда-нибудь?!!!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Quad Core Intel Core 2 Quad Q9450, 2666 MHz, 2x2Gb DDR2+2x1Gb DDR2, NVIDIA GeForse 9600GT 512 Mb, НDD SEAGATE 1500 Gb+SEAGATE 500Mb Windows 7 Ultimate 64bit (до этого Wind XP Prof SP3 32bit), Studio 14 HD (до этого Studio 12 Ult)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D + Canon EF 24-105 f/4L IS USM Видео: jvc gz-hd7, Panasonic AG-HMC41EU
01.02.2011, 22:40
Конечно сделаю ,как все полагается..чего тут говорить..просто на будущее буду тщательнее отсматривать клиентов...хотя,когда заказывали было все более менее нормально..
Вот это более-менее всегда и настораживает. Уже несколько раз отказывался, когда начинают задавать ..., как бы это сказать, некорректные вопросы. И, как оказывается, не зря! Всех денег не заработаешь, а приключения нам не нужны!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!