Да ради бога! Если по телефону мамочка звонит и спрашивает, вы можете снять, как у Назаровых сняли? А кто это? Ну, у них свадьба была в прошлом году! А кто снимал? ...., ну мужик с большой такой камерой, большой такой мужик! Нет, не знаю, не видел. А вам что, надо снять так, как он у Назаровых снял? Да, а у вас камера большая? (!!!) Нет, маленькая. А как вы делаете, до скольки снимаете? Пока интересно! И торт снимите? Да!, но для начала скажите, какого числа свадьба? 29 января. Простите, я в этот день занят!!! Жирным выделены ответы. И хотя я был свободен, но опыт подсказывает...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
02.02.2011, 16:57
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Если по телефону мамочка звонит и спрашивает вы можете снять, как у........
ну и что тут такого, мне наоборот, ради спортивного интереса, иногда, охота сделать точную копию, чего просят. Вы забываете истину - клиент всегда прав, а в наших руках всегда ест аргумент посерьёзнее - оценить его правоту стоимостью работы по его плану. вот тут его мысли и язык в ж...у и залазят и следует фраза а что вы можете предложить за нормальную цену.
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
а у вас камера большая? (!!!) Нет, маленькая
а вот это уже нормальный вопрос, хватит уже лошить людей работами с мыльниц, да ещё и за приличные деньги. ИМХО. Лично я пожертвовал в своё время бюджетом семьи, так как совести не хватило впаривать людям хреновую съёмку события, которое уже (скорее всего) не повториться. И поэтому этот вопрос считаю нормальным, с которого надо начинать беседу клиенту с оператором, а потот уже нюансы...
P.S. не имею ввиду кого-то лично - это обо всех.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Windows 7, Soni Vegas 8
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60 D Видео: sony 2200
02.02.2011, 21:53
А я любой заказ беру - но с условием обязательной предсвадебной сьемки - чтоб посмотрели на себя. В 90% случаев на свадьбе проблем уже нет. И вопросы сделать копии чьей - то свадьбы не задают.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Rex 911 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
06.02.2011, 10:04
Я тоже перед свадьбой снимаю молодых типа вступительного ролика. За это не беру ничего. Соглашаются все. Конечно это убитый день на съемки и день ,как минимум , на монтаж.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!