Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
22.06.2011, 01:06
Виноват оператор в том, что не подошел к фотографу, и не растолковал, в чем проблема. И не важно, поменяет он план или трансфокатором приблизит, вопросы нужно решать по мере их поступления. А фотограф, на мой взгляд, обычный неопытный "чувак" из деревни, которому ни кто так и не объяснил, что перед камерой "маячить" нетактично по отношению к видеографу.
P.S. Все "ГРАФЫ" (видео, фото) которые читают наши посты, -читайте пожалуйста, и не повторяйте ошибок. Вашим коллегам будет комфортней работать!
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
22.06.2011, 05:10
Работал я со знакомым фотографом. Работа - класс! Я его очень редко видел. Но слышал, как возле уха щелкал затвор. Оказывается, если он видит, что перекрывает мне линию "огня", то снимает из-за моей спины. Либо ждёт пока я отойду. А вот кто действительно достаёт, так это народ с "мыльницами". Те, как мухи лезут. И вот их убедить куда сложнее. И их больше.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Работал в эту субботу на свадьбе в деревне.... По уже сложившимся веками обычаям родня жениха, включая родителей жениха организовывает своё веселье в своём дворе со своей тамадой, а родня невесты -своё веселье, то же в своём дворе со своими гостями и своей тамадой. А молодые постоянно катаются из одного двора к другому.
А если к этому добавить невыносимую жару, шалаши во дворе.... 2 первых танца, 2 похищения невесты, и так дале всех обрядов по 2... Ну и конечно же деревня есть деревня -водка делает своё дела. К 20-00 гости неадекватные, никого не видят и не слышат, и завершает всё это дело грандиозная драка.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
22.06.2011, 08:02
Цитата:
Сообщение от grig-kem
А вот кто действительно достаёт, так это народ с "мыльницами". Те, как мухи лезут. И вот их убедить куда сложнее. И их больше.
ещё хуже- когда с мобильниками.... смешно и грешно, кадр испоганят, а потом по трезвому удалят всё что наснимали, сначала психовал- потом плюнул и обыграл ситуацию- вылез мобильный репортёр в кадр- перекрыл меня- я камеру на его экран, а потом на молодых- так хоть понятно потом будет кто кадр испортил
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
22.06.2011, 08:06
Это "Нормальная сельская свадьба" у нас в районе тоже встречаются такие поселения где свадьбы проходят по принципу "свадьба без драки - деньги на ветер" радует что больше все таки нормальных - адекватных свадеб....
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Снмал свадьбу,где "драка на свадьбе-деньги на ветер".
Одного бычару заперли охранники ресторана в подсобке,он выбил дверь,навтыкал охранникам,стал другие двери крушить и зеркала.Вызвали милицию,одели наручники и увезли.Подходит женщина из администрации к диджею,выключает музыку и объявляет "Банкет окончен".А бычара налетел на 250т.р.Так что молодым отдал свадьбу,где только первый стол.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Тоже снимал свадьбу, где без драки не обошлось. Жених наш местный, а невеста из соседней области (Тульской) и на свадьбу приехала вся родня невесты - человек, наверное, сорок. Праздновали в столовке бывшего пионерлагеря. Посреди банкета что-то не поделили две подвыпившие дамы - одна из родни жениха, другая из родни невесты. Слово за слово - назревает конфликт. Тамада (надо ей отдать должное) быстро сообразила, что "щас что-то будет" в микрофон обьявляет, что на улице сейчас будет сюрприз и все пошли на улицу. Тока на улицу вышли и началось... Давно я такой драки не видел... Родня жениха на родню невесты... Закончилось всё довольно благополучно - уже через час все участники с разбитыми носами и порванной одеждой сидели за столами и пили за здоровье новобрачных и дружбу между народами.
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Duo,CPU 2.60Hz,RAM 4.0Гб,NVIDIA GeForce 1Gb.HDD 500(1000)Gb Windows 7 (x86) ,Pinacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Sony VX-2100
22.06.2011, 15:14
Скажу больше-в последние годы даже редко увидишь спящего в салате гостя.А вот по поводу ходящего в кадре фотографа-в апреле был точ точ такой же,только ведущий.Я понимаю когда подход ведущего оправдан,например,микрофон молодым вручить надо.Но сдесь всё его ведущество заключалось в стоянии и махании радиомикрофоном в упор перед молодыми.Сказал в ближайщем перерыве-ответ:-А у меня глаз на затылке нет.Самое интересное,как потом молодые сказали,что ведущий заболел,и вместо него прислали етого и вообще он видеооператор,причем уже в годах дядя.Я был просто в шоке,гости тоже.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили yurik1908 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
22.06.2011, 18:43
Цитата:
Сообщение от PiVladimir
Бог миловал, за многолетнийпериод ни одной свадьбы с дракой. Невеста со свадьбы пропадала на несколько часов - да, но драк не снимал.
Это коллега вам повезло.... а у меня один раз было такое что с двух разных свадеб но в одном не большом поселении ТАКАЯ ДРАКА вышла !!!!! Но в одном полностью с вами согласен драки не снимаю даже если случаются, чтобы потом свидетелем в милицию не затягали, да и молодым думаю это будет не интересно....
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!