Quicktracks - больше не поддерживается производителем, там и база и
файлы другие
Quicktracks - не может работать с библиотеками серии Strata и Voxation
Quicktracks - заменили на это
Pinnacle Studio v15 Plug-In
Adobe Premiere Pro Plug-in
Adobe After Effects Plug-In
Изменение папки установки SmartSound Collection
SmartSound Collection - устанавливается в папку назначения которая
указана в настройках программы Sonicfire. Папка назначения задается в
программе Sonicfire: Запускать только от АДМИНа!
Tools/Options/ Folders/ Set Copy Destination (Сервис/Параметры/Папки/
Установить папкой назначения)
Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
ВАЖНО!!!! метка ТОМА жесткого диска должна быть на АНГЛ.!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 25.12.2020 в 12:07.
Dell U2412M/GigaByte GA-Z77X-D3H/ i7 3770K 3.5 GHz/ DDR III 16ГБ (4x4ГБ) 1866 Mhz Kingston/NVIDIA GeForce GTX 680 GigaByte 2048 Mb/Chieftec APS-850C/SSD-SATA III 90Gb Kingston/HDD WD Black SATA III 1000Gb/HDD WD Black SATA III 1500Gb/ Seagate PIPELINE HD 2000Gb 5900rpm 64m/DVD-RW LG (GH24NS90) Black Windows7 ultimate 64bit, Pinnacle Studio 15 HARD 3, Sony Vegas12x64 CotentPlus ,After Effects CS6,Photoshop CS6,Premiere Pro CS6 и т.д.
Фото/видео:
Фото: sony DSC-W210 Видео: SONY DCR-TRV285E PAL
06.09.2012, 01:11
Док немогу изменить попку нозначения для SmartSound Collection в Sonicfire купил новый винт на 1,5 ТБ специально для смартов,делить его нестол оставил одним разделом при смене папки назначения выпадает токое сообшение [Для просмотра данной ссылки нужно ]
есть ещё один винт на 1 ТБ поделённый на два роздела на нём попка назначения устанавливается без проблем помогите разобратся.
Dell U2412M/GigaByte GA-Z77X-D3H/ i7 3770K 3.5 GHz/ DDR III 16ГБ (4x4ГБ) 1866 Mhz Kingston/NVIDIA GeForce GTX 680 GigaByte 2048 Mb/Chieftec APS-850C/SSD-SATA III 90Gb Kingston/HDD WD Black SATA III 1000Gb/HDD WD Black SATA III 1500Gb/ Seagate PIPELINE HD 2000Gb 5900rpm 64m/DVD-RW LG (GH24NS90) Black Windows7 ultimate 64bit, Pinnacle Studio 15 HARD 3, Sony Vegas12x64 CotentPlus ,After Effects CS6,Photoshop CS6,Premiere Pro CS6 и т.д.
Фото/видео:
Фото: sony DSC-W210 Видео: SONY DCR-TRV285E PAL
06.09.2012, 09:36
Вы правы Док все проблемы из за невнимательности,у диска было русскае название,сейчас всё окей.Спасибо за помощь
Intel(R) Core(TM) i7-8700K, Intel Z370, DDR4 16Gb, NVIDIA GeForce GTX 1080, SSD 500Gb, HHD 2Tb Windows 10, Pinnacle Studio v.21
17.04.2016, 21:09
Установил SmartSound на свежую систему. Вроде все встало без проблем, полез проверять и выяснил, что все многослойные (multi-layer) звуковые файлы доступны только в режиме превью. Проверил в опции-альбомы, показывает, что альбомы установлены и все звуковые файлы находятся на харде. Не могу понять, что я сделал неправильно. Нужна помощь. Заранее спасибо.
PentiumIV 3.0Gz,865PE,RAM1G,Radion9200 128Mb,HDD200GbSATA Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Canon
25.04.2016, 01:29
Что-то я, последнее время, заскучал. И что бы развеять скуку решил заняться, полученными 4 года назад, от Доктора, смартсаундами. Каково же было мое удивление, когда 400 гигов музыки, напрочь не захотели устанавливаться. Да это, подумал я, и немудрено. За 4 года прогресс двинул во всех направлениях так, что сдвинул, как я подумал, настройки для установки четырехлетней давности. Сначала растерялся, не зная куда тыкаться. Но потом, «мужественно взял себя в руки» и вспомнил, что у Доктора есть техподдержка заказов. Со страхом написал ему письмо, с надеждой, что никто не ответит ;-) Ан нет. Оказывается, техподдержка есть и обслуживает она заказы, сделанные, даже, четыре года назад.
В процессе дискуссии выяснилось, что для установки смартов необходима установленная рабочая студия. Я попытался, было, предъявить претензию Доктору, что он вручает юзерам, как чукчам, трубу без граммофона. На что он резонно заметил, что покупая порошок к стиральной машине вы, должны, как минимум, ее иметь. Это было для меня сильным ударом, но против логики не попрешь. В дальнейшем выяснилось, что я не соблюдал еще кое-какие пункты инструкции, переданной мне 4 года назад, Доктором. В общем, благодаря техподдержке Доктора, у меня благополучно все разрешилось и я, развеяв скуку, с наслаждением жду, когда же все установится ;-)
Одним словом – Слава начальнику Чукотки!
P.S. В знак благодарности, надо у него купить что-нибудь еще, тем более выбор богатый и цены приемлемые
Этот участник поблагодарил(а) mbvit за это полезное сообщение:
Найдена проблема отсутствия импорта некоторых "немецких" смартов. Т.е при импорте в Студию , просчет не выполнялся. Этой музыки не много , но есть. Для всех покупателей Смартсоундов доступен патч через личку.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!