А музыка там с авторскими правами или без? На ютуб такое оформление можно выкладывать?
По своему опыту скажу, что частенько при выкладывании на ютьюбе выскакивает сообщение о нарушении авторских прав, ни ни разу (тьфу! - 3 раза!) санкций за это не последовало никаких.
Я своё знакомство с "Пинаклом" начал ещё с 6 версии этой программы и с такой же платы видеозахвата, как и у уважаемого Доктора, только с ещё более древней! И вот (сейчас будете смеяться!!!) всё работает до сих пор и до сих пор я захватываю видео именно с помощью этой платы. Правда, специально для этого приходится держать старый комп, потому что в новую материнку такую плату воткнуть не реально. А вот со "Смартсоундом", к своему великому стыду, начал знакомиться только сейчас. Вещь могучая, что и говорить!!!! Но у меня есть один вопрос и одна просьба. Вопрос тот же, что у г-на alias74 насчёт авторских прав. Ведь музыка, хоть и отредактированная подрезанная, но кому-то принадлежит... А ещё просьба, Уважаемый Доктор, не могли бы Вы подробно описать процесс установки и рекомендаций по этой установке, что бы всё работало нормально и корректно. Как увязать "Пинкл", Соник 6 и сами библиотеки? На каких дисках это всё лучше разместить? У меня Соник 6 никак не хочет признавать папку назначения (чем-то она ему не нравится, пишет, что диск не лицензионный или сетевой). Хочет, что бы я поставил библиотеки только на диск С, что, конечно, не правильно и не удобно... Помогите, пожалуйста.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы же в курсе что есть онлайн помощь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
установить прогу , прислать ид и пароль
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!