У меня есть видео 25 мая и Выпускного вечера. Снимал впервый раз и для себя. Посоветуйте что мне можно сделать с этим материялом, какое лучше сделать начало(я не снимал школьную жизнь тоесть учетелей и уроки).
что бы посоветовать как смонтировать необходимо знать что именно, какие моменты ты снимал. К примеру, я снимаю концерт, ресторан, по ходу в ресторане вылавливаю выпускников и снимаю их пожелания однокласникам. После это всё собираю в кучу, добавляю в самом конце фотоальбом с адресами выпускников и в заключении 5 минут встречи рассвета.
Если ты снял просто, что видел и не придерживался сценариев и задумок- поичи здесь футажи на школьную тему (их много) и просто смонтируй всё в кучу с вызезанием всего лишнего (руки, ноги,головы, хвосты...)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
17.07.2007, 16:54
25 мая - это последний звонок, наверное? Сделай нарезку из панорам весеннего города, крупным планом цветочки-веточки, одиноко качающиеся качели, ученики около школы и т.п. Все коротенько под песенку соответствующую. Потом общий вид школы, наезд на окно и через переходик ты уже в актовом зале. Далее по обстоятельствам...Это не сценарий, так мысли. Может пригодится.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vector за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
17.07.2007, 17:08
Почитайте вот здеся, мож чего и везьмете [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!