При использовании Неат Видео происходит замораживание части клипа при его просмотре .Когда его удаляю - клип просматривается без проблем. Но сюжет снимался при малой освещённости , и на видео много шума , так что фильтр просто необходим ... Что - нибудь можно сделать ?
Пользуюсь Пиннакле 14 , фоновый просчёт включён , короткие клипы , в пределах 5-8 сек . просматриваются нормально , замораживается клип
в 2,5 мин. , и всегда в одном и том же месте.А там как раз то , что не хотелось бы удалять ...Снимал 50-летний юбилей , и музыка хорошая , и
танец нормальный...Хотелось друга порадовать, а тут такая незадача...
И что интересно , проблемы начинаются ближе к концу фильма.
Подрезка части клипа результата не принесла , пробовал заменить неат цветокоррекцией-нашёл
такой совет - не помогло , с неатом гораздо лучше.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
07.01.2011, 12:32
Petroff это последствия криво поломанной программы, то есть нужно покупать лицензию, я в свое время намучился с этим плагином очень и очень много, но нормальной рабочей версии не нашел. Потом просто сменил камеру и необходимость полностью отпала :-)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Intel i3. nVidea GeForce 310m:VRAM:1GB. HDD500GB. RAM3GB Windows 7 х64. Pinnacle Studio v12.
Фото/видео:
Видео: sony dcr-hc14e и Sony HVR-HD1000
07.01.2011, 16:17
Цитата:
Сообщение от Petroff
При использовании Неат Видео происходит замораживание части клипа ....
У меня тоже такое бывает, я этот клип или даже полностью готовый фильм вывожу и сохраняю в формате ави, не применяя NeatVideo, потом открываю новый проект и перетаскиваю мой фильм на монтажную дорожку где и применяю в нужных местах NeatVideo. Не знаю почему, но у меня так прокатывает.
Этот участник поблагодарил(а) юраюра за это полезное сообщение:
Intel Core і7 3770K Microsoft Windows 7 Максимальная
Фото/видео:
Фото: Canon 70D Видео: Panasonic AG-AC90EN
Плохое видео -
08.01.2011, 01:22
Ребята, извините, но плохое видео исправить практически не возможно.
На будущее, ставьте при сьемке дополнительный свет и снимайте как минимум полупро. камерами, тогда очень много проблем уйдет.
Этот участник поблагодарил(а) NikMA за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!