AMD PHENOM II X4 945, ddr3 - 4gb, GeForce GT240 1gb, HDD 1tb Windows 7, ADOBE
Фото/видео:
Видео: SONY FX 7
Кто как монтирует?! -
11.01.2008, 15:10
Возникла идея выкладывать свои работы (свадьбы и т д ) чтоб так сказать перенимать опыт, однако не знаю прийдется ли эта идея по вкусу поэтому как бы для затравки создаю эту тему и если будут желающие - будем выкладывать (имеется ввиду ролики по 2 - 4 минуты)) !
Интересуют не демо работы а именно то что мы отдаем заказчикам, в общем старт дан)))
Вообше-то [Для просмотра данной ссылки нужно ] уже сушествует. Зачем плодить несколько тем с одинаковым содержанием? Geo-vazhenin, а чё за непонятные рывки трансфокатором? Камера клинит, что-ли?
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 500D + все сопутствующие аксессуары Видео: Sony HDR-МС1500P
13.01.2008, 18:18
Сообщение от Nikolas70
Цитата:
...Geo-vazhenin, а чё за непонятные рывки трансфокатором? Камера клинит, что-ли?...
Вообще-то снимал не я. Это снимал преподователь кружка по Видеоделу из Дворца пионеров. Интересна сама идея. Я подобное делаю в своих прогулках, но естественно без всяких рывков, на постоянном зуме.
Фото: Canon 500D + все сопутствующие аксессуары Видео: Sony HDR-МС1500P
15.01.2008, 21:27
Исчезание невесты делается Particle Illusion я его качал с этого форума, поищи поисковиком. А пишут имена - Adobe After Effects. Можно сделать чтобы они писали конкректный текст, а потом в Иллюжене или Афтере за их рукой написать текст как пишут они. Смотрится гораздо эффектнее.
Добавлено через 1 час 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Arilan
Чтоб поддержать тему выложу полный свой типовой клип невесты
Arilan у меня к тебе несколько вопросов. Скажи, пожалуйста, как делал спакли в определенных местах на бижутерии невесты, каким плагином? Чем делал фон на стене и в глазе в виде прозрачного огня? Чем делал стробо-эффект? Как меняешь цвет глаз? Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось Geo-vazhenin; 15.01.2008 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
AMD PHENOM II X4 945, ddr3 - 4gb, GeForce GT240 1gb, HDD 1tb Windows 7, ADOBE
Фото/видео:
Видео: SONY FX 7
16.01.2008, 16:56
1. Бижутерия : в одном месте работает витасенс в другом сапфир (это плаги)
2. фон на стене - это работа цветобалланса и в одном месте просто маска (по невесте) лежит на основном слое и опять же баланс цвета
3. Огонь - иллюжн
4. Глаз - маска и опять же баланс цвета
Вроде на все вопросы ответил...
А вообще то этот ролик - дитя коньюктуры рынка, почему то всем невестам нравится когда они сияют ( и что самое удивительное чем больше тем для них лучше) . О таких мелочах как изменение цвета глаз - и говорить не надо .
По стробу только вопроса не понял. Что имеется ввиду? Просто стоп кадры когда чередуются или что?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Arilan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!