Как делать такие движения кадров (см.видео)? -
11.01.2008, 23:03
Как делать такие движения кадров (см.видео)?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я понимаю, что можно сделать в Pinnacle Studio через ключевые точки - картинка-в-картинке. Но это долго и нудно. На 15 минутный ролик я потратил 4-5 часов.
В Примьере можно наверное легче, но я в нём только альфа-видео накладываю, поэтому ничего не умею.
Может быть есть какой-то плагин или спецпрога для более удобного и быстрого создания такого видео???
Если нет, то буду по старинке в Pinnacle Studio.
Буду рад подробному уроку для Adobe Premiere Pro CS3?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Fantast; 21.01.2008 в 08:55.
Этот участник поблагодарил(а) Adamov за это полезное сообщение:
В Пинакле ты не положишь три дорожки на таймлан только две.
Т. е. два клипа только можно гонять так.
В Примьере всё проще и быстрее при помощи видиоэфекта Crop
из раздела Transform по ключевым точкам и Motion всё быстро за 15 минут
такое можно сделать.
А видио дорожек в Примьере кажется до шести.
Этот участник поблагодарил(а) ИгорьЗ за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
22.01.2008, 00:49
В Пиннакле можно положить три видеодорожки.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Pentium Quad6600, RAM 2 Gb, Radeon 3870, HDD 1600Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Nikon D60 Видео: Sony DCR 2100
01.03.2008, 23:21
Движения картинок можно сделать в Pinacl через Hollywod, на дорожку кладем эфект HFX Filter и редактируем, добавлем Simple (Flat) видео дорожки (их можно поставить гдето около 20) далеє играем с их движениями
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vvnazaruk за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!