AMD Sempron[tm] Processor 2800+, 1.6 ГГц,512 МБ ОЗУ Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-HC9E + HVL-10NH
13.10.2010, 16:11
Цитата:
Сообщение от starvideos
Я делаю фотоальбом который листается и также феерверк и на фоне его молодые.Вставлять нарезки из фильмов давно уже отказался
Вообще вставлять в свадебный фильм слайд-шоу я считаю нерационально-за счет этого увеличивается продолжительность фильма и не больше.
Молодые могут посмотреть фото и так
OREL TV
House Studio
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Николай Орлов за это полезное сообщение:
Quad Core Intel Core 2 Quad Q9450, 2666 MHz, 2x2Gb DDR2+2x1Gb DDR2, NVIDIA GeForse 9600GT 512 Mb, НDD SEAGATE 1500 Gb+SEAGATE 500Mb Windows 7 Ultimate 64bit (до этого Wind XP Prof SP3 32bit), Studio 14 HD (до этого Studio 12 Ult)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D + Canon EF 24-105 f/4L IS USM Видео: jvc gz-hd7, Panasonic AG-HMC41EU
13.10.2010, 18:37
Концовка начинается с надписи на фоне каком-нибудь красивом(Надпись "В добрый путь").Дальше молодожены машут рукой и отворачиваются...уходят в даль(замедленно естественно))заранее снимаю тот же план без них и накладываю,после того как пошли в даль...ставлю переход(растворение) и получается как- будто они растворяются,дальше вставляю кусочки со всей свадьбы(самые яркие,например воздушный поцелуй невесты,выход из загса,одевание колец,кусок с прогулки и т.д.)тоже все замедляю,ставлю в рамочку с блеском и добиваю немного 3д - альбомом(чтобы песня до конца прошла))Песню ставлю Зара"Единственный".Все довольны....:-)))и конечно футаж..КОНЕЦ!!! :-))
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Пружинка за это полезное сообщение:
Раз тема поднялась опять в топ - и я словечко - заканчиваю очередную свадьбу - для разнообразия решил сделать такое окончание свадьбы -
Молодоженам нравится эта песня и они заказали ее диджею на финал и под нее танцевали в конце свадьбы. Решил сделать тоже подарок - как будто эти "чуваки" (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting) выступали у них на свадьбе :). Без прибамбасов.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
А я то думаю - просмотров на Ютубе мало. В чем же, интересно, нарушение - клип называется "Эпилог свадьбы" - вроде ничего нарушающего. Единственное - использован клип Bryan Adams, Rod Stewart, Sting "All For Love" - так причем здесь Россия - пускай тогда эти пацаны подают на нарушение авторских прав. Конечно, странновато, учитывая, что на Ютубе и не такое проскакивает. Но все же оспаривать права не буду. Чту закон и берегу нервы :)
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
14.10.2010, 14:17
Вот чё пишут:
"Это видео содержит материалы от партнёра UMG" доступ к этим материалам не предоставляется.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Intel Cor i3 3700, Ram4gb, HDD 320+HDD320 Windows 10,Pinnacle Studio 20
19.10.2010, 10:40
Я в конце, когда молодожены машут ручками на прощание ставлю фейд и делаю клип из Pinnacla SmartMovie.Главное чтобы музыка была ритмичным.Клиенты хорошо реагируют.
УВЫ сейчас P4-3.0/ASRock775Dual/2000/HDD80+320/GeForce6600 и ноут Samsung R40 :[ Windows xp
19.10.2010, 12:23
Цитата:
Сообщение от Lord_Video
А я то думаю - просмотров на Ютубе мало. В чем же, интересно, нарушение - клип называется "Эпилог свадьбы"
Дело не в названии. Работает на Ютубе робот. Фильтрует по звуковым фрагментам, которые занесены в черный список. Если будет цельная коппозиция 100% что заблокирует. Так что, или разбавляйте фоновыми звуками или на обменик.
Монтажер – это человек, который может из неизвестно чего, сделать конфетку. P.S Не всегда! Бывают и исключения
Этот участник поблагодарил(а) smoke-kr за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!