Судя по титрам - количество народа, задействованного в создании фильма, приблизительно одинаковое с количеством людей, задействованных в фильмах у Михалкова.
Ты где их столько набрал? Продюсеры, сценаристы, Ген. директор, руководитель, шеф-менеджер, мастер-класс и т.д.????
У тебя бюджет фильма в какой валюте и со сколькими нулями?
Intel Core Duo 3.0 GHz, DDR2 2.0Gb, GeForce 8600, HDD 500 + 500 + 1500 Gb Windows XP SP3, Adobe Premiere, After Effects, Encore etc.
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Panasonic HDC-MDH1
16.11.2010, 06:04
Хм... Если честно, я в лёгкой растерянности... Столько вопросов и сразу))))
Мы с женой - любители. Это наше увлечение. Начали со свадьбы племянницы. Потом подтянулись знакомые. В последнее время народ попёр со страшной силой, хотя рекламы никакой не делали. (Даже иногда возникают мысли сменить профессию)))
Снимаем вдвоём. Я и половина. Монтаж мой....
Бюджет рублёвый и нулей совсем не много)))
Впрочем, рассказывать долго, но если заинтересуют детали, отвечу обязательно.
Лучше взгляните.
(Надеюсь меня не забанят. Всё же тема про концовку, а придётся для ясности выложить кусочек начала)))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили andrew-small за это полезное сообщение:
Intel Core(TM)2 6300 1,87 GHz, PX 9600 GT, память 2Гб Windows 7, Adobe Fotoshop CS4
Фото/видео:
Фото: Nikon D80
17.11.2010, 06:14
Как вариант концовки могу предложить, запускать в конце список дат и названий свадеб которые наступают по прошествии лет:
1 год - Ситцевая свадьба
2 года - Бумажная
3 года - Кожаная
...
60 лет - Бриллиантовая
75 лет - Коронная
100 лет - Красная
Полный список, думаю, не составит труда найти на просторах инета
Оформить можно дешево и сердито в титровалке, на фоне футажей, круче в АЕ.
Зато попыхтеть прийдется один раз, а потом только подкладывать в проекты.
Можно и обыграть. Если кто из гостей говорит разочарованно: и это все?... Да нет не все, готовятся к выходу новые, полнометражные серии... и далее по списку. Вместо гостя можно подложить футажик с Цыплаковым из Нашей Раши, где он перед телевизором говорит: Не я не понял - это все что ли?
Опять же если молодые забудут как называется их юбилей, будут вынуждены снова просмотреть Ваш гениальный труд и не злым, тихим словом поблагодарить создателя...
P.S. У меня к списку прилагается еще и список предметов, которые принято дарить в этот день.
P.S.S. В списке фигурирует Цинковая свадьба. Просто не включил ее, грустные ассоциации с Афганом.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Metrs за это полезное сообщение:
Я делаю все то же самое, что и другие - романтика и т.д. А в самом конце добавляю кадры не попавшие в фильм, разные смешные моменты, высказывания молодых (их за свадьбу собирается целая куча). Затем эти кадры плавно переходят в смешной клип: смешная музыка + разные моменты (ускоренные, замедленные), добавляю мультяшных звуков. Главное все сделать со вкусом и яркую концовку.
Проверено.
Даже если в свадьбе что-то молодым не понравилось, то после просмотра последнего клипа, все уходят довольными и благодарными.
Правда создание этого клипа занимает немало времени. Но эффект того стоит. Уже 5 лет монтажила свадьбы. Все клиенты довольны.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили NikaSha за это полезное сообщение:
Pentium 4 intel Core Quad CPU . Q 6700.266GHz, Ram 2 GB, 32 bit больше не знаю что писать... Не совсем разбираюсь в компах...и скорость -не знаю какая у интернета... :(( Windovs 7
Фото/видео:
Фото: 1 Видео: Sony 2000
15.01.2011, 14:05
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как можно посмотреть ваши концовки?
Последний раз редактировалось Tigris; 15.01.2011 в 14:14.
Причина: оверквотинг
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
12.02.2011, 08:38
[Для просмотра данной ссылки нужно ], увы... но посмотреть Ваше видео нельзя... "Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment,
который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях
соблюдения авторских прав. Сожалеем об этом." (скорее всего это только для России)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!