МОНТАЖ СВАДЬБЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО!!! -
28.06.2008, 10:26
добрый вечер или день у кого как
вот женился, друзья которые всю жизнь занимаются съемкой свадеб наснимали видео
сам знаю многие программы по монтажу
но вот идей как смонтировать свою свадьбу нет
может кто подскажет
только хочется не так как у всех
спасибо
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
28.06.2008, 13:08
daninigor, Поздравляю со свадьбой! Всё таки Вам надо определиться, как бы Вы хотели видеть свой свадебный фильм. Правильно и точно заполните конфигурацию своего компьютера, а то фраза: NO COMP
xp, after в конфигурации, лично для меня вызывает неуважение как к ко мне, так и к форуму. Материалов для оформления свадеб много, как на форуме, так и на заказ (вверху- Заказ дисков). Так что всё в Ваших руках! Удачи!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Вот как раз из "Материалов для оформления свадеб" у вас получится как у всех. Не зная и не видя материала, посоветовать что-то вменяемое очень сложно. Для эксклюзива и эксклюзивная съемка нужна, или гениальный монтажер видеодизайнер. Если нет идей при просмотре материала, то мне кажется лучше отдать на монтаж профессионалам.
Этот участник поблагодарил(а) Major_Pronin за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3820 ASUS P9X79 DELUXE, X79, Socket 2011, DDR3, ATX1 ASUS ENGTX560 TI DC2 TOP/2DI/2GD5, GTX560-TI, 2xDVI, miniHDMI, GDDR5, 256-бит, DDR3, 8ГБ (4x2ГБ), PC3-19200, 2400МГц, Kingston, 2ТБ, 3.5", 7200об/мин, 64МБ, SATA III, SSD 256ГБ, 2.5", SATA III Windows 7 Pro
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-SR 100E
28.06.2008, 20:06
Теперь в любом случае будет как у всех. Материал уже сняли как умели. Чтоб было оригинально отдайте на монтаж професионалу, если кто возмётся (зависит от качества сьёмки)
Я прежде чем иду снимать свадьбу чётко знаю, что буду потом монтировать, продумываю мини сценарий, знакомлюсь заранее с молодожёнами, учитываю их пожелания и пристрастия.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили domovushka за это полезное сообщение:
Atlon Dual Core 4600+, 2,41Ггц, 1Гб ОЗУ, HDD 120, 150 Windows XP sp2, Adobe Primier 6.0,
29.06.2008, 13:59
daninigor Поздравляю и тебя и новоявленную жену!!!
Цитата:
Сообщение от daninigor
друзья которые всю жизнь занимаются съемкой свадеб наснимали видео
И это уже хорошо, значит снято качественно и возможно даже не одной камерой. Ваш свадебный фильм - ваша хроника. Соберите свой фильм из веселых и запомнившихся сюжетов + разноплановость. Качественно сожмите. Вот и все.
А "испортить" всевозможными футажами, ангелочками и рамочками можно успеть всегда, но оно вам надо?
Заранее прошу прощения у любителей "анимации".
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили KwaStep за это полезное сообщение:
привет всем
спасибо что ответили в кратчайшие сроки.
по поводу конфигурации компа - дома atlon 3600 на работе (тружусь на телевидинии) мас. в общем есть на чем монтировать.
диски заказывать принципиально не буду, правильно было замечено орлигинальности никакой не будет, проще сделать футажи и анимацию самому (сделать не проблема нужна ИДЕЯ)
съемка дейсвительно была хорошая и по мини сценарию с моей корректировкой. и правильно сказали что можно простенько склеить, но нужна ФИШКА в анимации.
спасибо всем!!!
Будут еще предложения?
Ну вот подсказали мне тут идею: всю пьянку-гулянку смонтировать как ролик только в Ч/Б с наложением эффекта старой пленки ВООООТ!
Кто еще на что горазд???
INTEL Pentium 4 CPU 3.00GHz, Asus P5K-V, Ram 2Gb, NVidia Gforce 6600 128Mb, HDD SEAGATE 320Gb Windows XP SP3. Pinacle Studio Ultimate v12.0.0.6163
02.07.2008, 17:24
Цитата:
Сообщение от daninigor
Ну вот подсказали мне тут идею: всю пьянку-гулянку смонтировать как ролик только в Ч/Б с наложением эффекта старой пленки ВООООТ!
Кто еще на что горазд???
И разве ето будет свадьба??? Єт не ракламній ролик же, если профисионалы снимали, садитесь все вместе, пускай профи помогут, думаю выйдет класно!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!