Фото: Canon eos 650D, Киев 19м и Мыльница Olympus FE300. Видео: Panasonic NV-GS 500, Canon eos 650D
Съемка крутящихся жениха и невесты -
30.08.2008, 00:28
Доброго времени суток! Напишите пожалуйста как правильно снимать кружащихся за руки новобрачных, снимаю я этот сюжет на прогулке, ставлю их на ровное место и прошу крутится держась за руки потом по очереди беру их за руки и несколько кругов крутимся вместе. В итоге эпизоды со мной выходят нормально а от молодожены как то неуклюже. Подскажите что не так, какие ефекты применить?
Попробуйте для усиления эффекта походить вокруг них - они кружатся в одну сторону, Вы в другую. Единственное, и наверное главное, научиться ходить очень плавно ( примерно, как у Майкла Джексона - мне это не проблема, занимался раньше танцами, поэтому могу даже "лунную походку" сделать с камерой - дрожание будет минимальным). Я где-то на форумах читал, как научиться оператору плавных движений. Но если не очень получается - в монтажке до определенной степени поможет плагин Mercalli, или поиграться с замедлением. И еще добавьте сглаживание краев - так называемая "отрешенность от мира - только ты и я". Если снимать с одной точки - можно попробовать понаклонять чуть-чуть камеру туда-сюда на определенный угол.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel Core i5-3570K CPU 3.40GHz,8.00ГБ ОЗУ RAM 2048Mb, Geforce GTX 650 1024Mb, HDD 1Tb, SSD 240Gb, HDD 400 Gb Adobe Premiere CS3, EDIUS 6.02 >Edius Pro 7.51.55 + RePack (x64)
Фото/видео:
Фото: Canon70D Видео: SONY HDR CX740VE
11.09.2008, 08:59
Всем привет.У меня вопрос ко всем знающим здесь.Заранее извиняюсь если не по данной ветке задаю.Отснял свадьбу,сейчас делаю монтаж.Вопрос вот какой:Сделал несколько кадров с невестой около ЗАГСа,она в танце кружится и на последнем круге танца вытягивает медленно руку,а второй кадр удаленно танцует жених.Работаю в Adobe Premiere 1.5. Хотел сделать такой эффект,чтобы у невесты в руке танцевал жених.Как можно это сделать в данной программе поэтапно подскажите пожалуйста.
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
11.09.2008, 11:54
sergei16s, для такого эффекта, оптимально, это снять жениха на зеленом фоне а потом наложыть на видео с невестой, а если жених снят не на однородном фоне, то можно "вырезать" жениха покадрово в афтере или борисе, но это уже посложней и кропотливей.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
11.09.2008, 18:12
Думаю, что можно, вот здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
есть уроки по даному софту, правда на англ.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 ,Vegas 7: Sony VX2100,Sony HC35
11.09.2008, 19:00
Цитата:
Сообщение от seriy_i
В итоге эпизоды со мной выходят нормально а от молодожены как то неуклюже
Всё правильно,так бывает,не надо мучать молодых.Не получается-не надо , они устали,может невеста беременна и им не до этого
Сделай так : После кружений их по отдельности , вместо кружений их вместе - расставь их друг от друга на растоянии вытянутой руки.Они держаться за руки и он притягивает за руки её к себе (сам приближаясь).Глаза в глаза....Вот уже его руки у неё на талии ,её руки у него на плечах.Прижимаются к друг другу и сливаются в поцелуе.
После монтажа будет понятно что они накружились вволю на вытянутых руках и теперь вот того...Счастливы...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vv.ru за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!