Срочно нужна мысль к созданию фильма -
16.09.2008, 16:51
Всем привет. Тема такая: к 15 летию фирмы нужно сделать фильм. Отснятого материала много за 15 лет. Материалы такие: в основном гулянки (дни рождения, новые года, 8 марта и 23 февраля (причем год из года); а также: поздравление детского дома, поездки на концерты; награждение фирмы разными дипломами; некоторые люди уходят из фирмы, другие приходят (то есть лица из снятого материала "исчезают" и новые появляются); ремонт магазина (реконструкция); свадьбы в коллективе, рождение деток, поздравление ветеранов. Плюс еще фотографии. Теперь просьба: нужна идея фильма, как составить, по годам или сюжетами, может эффекты какие-нибудь подскажите. Очень жду и очень надо всевозможные мысли!
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
16.09.2008, 17:58
Думаю, для начала сделать реконструкцию. Как начиналась работа, с чего начиналась. Рабочие моменты. Если нет - сыграть. Разбавить праздниками. Воспонание ветеранов фирмы. Интервью.
Так примерно.
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
Lenochka, Попробуйте исчё в стиле Парфёнова (не помню как программа называлась, шла по НТВ по годам про СССР), типа год такой-то прошёл так-то принёс фирме это и т.д. .... там главбуху стукнуло стокато летпришли новые люди фирма развилась, зделано это , приобретено и т. д. Если смотрели эту программу то я думаю поймёте.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 3 1200, Gigabyte GA-A320M-H, MSI RX 550 Aero, 8 ГБ DDR4-2666 DDR4, SSD KINGSTON A400 240Gb, 500+500 Gb SAMSUNG SATA Windows 7 x64Максимальная, Pinnacle Studio v.15.0, 16, Adobe After Effects CS5, Corel Draw X5,Photoshop CS5, 3D Album
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX2100E
16.09.2008, 20:54
Предлагаю сделать в стиле "воспоминания". Берете, начиная с шефа, каждого работника желательно отработавшего с начала основания фирмы, садите в расслабленой обстановке и начинаете задавать наводящие вопросы о прошлом фирмы, о всем что он помнит. Конечно эти воспоминания сразу должны появляться на экране. Отталкиваясь от отснятых событий, найдите тех сотруддников с которыми эти события наиболее связаны и просто они их хорошо помнят (были самымы трезвыми :) ). Желательно хорошо проработать сценарий. Удачи.
Сало - сила, спорт - могила!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили aligator71 за это полезное сообщение:
В стиле Парфёнова, может было бы и хорошо, только вот передачу не могу вспомнить, крутиться что-то не как снято было не помню. А вот про интервью попоробую обмазговать. А еще такой вопросик: Переходы от сюжетов какие лучше делать?
Lenochka
Лучше всего сделать один "фирменный" - для этого сюжета переход, и если в стиле Парфенова делать фильм, то после каждого года втавлять эти переходы(типа 15-летию фирме "Рога и копыта"), лучше не перегружать "красивыми переходами" фильм.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!